Консультации / Дерматология и косметология / Родинка с пугающим видом

Родинка с пугающим видом

Здравствуйте, Анастасия Александровна. Вас беспокоит студент Григорий Антонов. Меня волнуют некоторые вопросы насчет моей родинки. Эта родинка, по словам моих родителей, есть на моей правой руке от роду. Тогда она была очень маленькой. Со временем эта родинка начала увеличиваться и на ней появились волосы. Родинка достаточно большая как вы видите. Вроде так особо не обращали на нее внимания, нормально жил с ней. Всегда имел темно-коричневый цвет. Сейчас мне 18 лет. Примерно год назад слегка поменяла цвет, и теперь еще имеет оттенок желтого. Много родинок видел, но именно с таким покровом необычным нигде не встречал. И вот в последнее время моя родинка пугает меня своим видом, а именно цветом и чешуйчатым видом. Поэтому хотел бы у вас спросить, может ли она вызвать рак кожи? Или стоит ли ее удалять? Заранее благодарю за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Григорий! Для начала Вам следует сделать дерматоскопию - посмотреть на родинку под большим увелечением. Обязательна консультация онколога. Вполне возможно, что надо будет ее удалить с последующей гистологией. Обычно волосы из родинки говорят о ее доброкачественности. С уважением!
Консультация врача-дерматолога на тему «Родинка с пугающим видом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Южно-Уральский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Добрый Доктор" (г.Челябинск)
Подробности

Дерматовенеролог. 

Член Российского Общества Дерматовенерологов и Косметологов. Прошла повышение квалификации по направлению "Дерматоскопия", сертифицированный специалист по удалению новооборазований кожи радиоволновым методом.

Участник множественных научных междисциплинарных конференций.

Область профессиональных интересов: лечение кожных заболеваний, детский дерматологический прием, новообразования( родинки, родимые пятна, папилломы и т.д.).

Телефон для записи: 740-57-50 (56) , 8-951-797-60-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть меланомой
Здравствуйте! После поездки на юг в августе 2017 года у моего папы стала увеличиваться родинка на груди. Родинка эта была у него много лет, но перед Новым годом уже очевидны...
Стоит ли мне переживать за эту родинку
Добрый день. Дайте совет пожалуйста, на левой ягодице, ближе к внутренней части есть пятно, внутри которого есть ещё родинка и она чёрная. Размер пятна примерно 1 см, родинки 2-3 мм....
После удаления родинки красное пятно
Здравствуйте,мне 29 лет. 6 марта удалила родинку на шее,родинка была выпуклая. Удаляла в частном мед.центре. удаляли радиоволновым методом(вроде бы так). Врач смотрел через спец прибор и сказал,что в гистологии нет...
Родинка
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. Вас беспокоит студент Григорий Антонов. Меня волнуют некоторые вопросы насчет моей родинки. Эта родинка, по словам моих родителей, есть на моей правой руке от роду. Тогда она...
Пугает родинка
Добрый день. У меня чуть ниже бедра имеется родинка. Не могу сказать когда она появилась т.К. У меня очень много родиной. Она размером 1,5 мм на 2мм обычного цвета, но...
Не могу заставить себя доводить начатое до конца и добиваться поставленных целей
Доброго времени суток! Мне 28, и сейчас я нигде не работаю, а только думаю о работе и мечтаю как было бы здорово если бы я занималась тем то и тем...
Опасная родинка
Добрый день. Меня зовут кристина, мне 20 лет. Недавно с мужем обратили внимание на родинку, находящуюся в области поясницы, потому, как она довольна значительно отличается от остальных родинок, как размерами...