Консультации / Кардиология / Добрый день мне 2 раза делали рча по поводу узловой параксизмальной тахикардии

Добрый день мне 2 раза делали рча по поводу узловой параксизмальной тахикардии

сейчас меня беспокоят уже другие приступы: когда я всегда в покое, пульс то скачет, то резко падает. давление тоже то поднимается, то сразу падает. таблеток я не каких не пью. терплю чеса 2, а потом вызываю скорую. была сегодня ночью, сделали экг, но толком ничего не сказали. скажите пожалуйста ,что на них зафиксировано.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На ЭКГ - тахикардия с частотой около 130 ударов в минуту. Пройдите Холтер-ЭКГ, потом обратитесь к врачу.
спасибо за ответ. а какая тахикардия? и какой на экг ритм? холтер мне делали .зафиксировали предсердную тахикардию. на данный момент приступы у меня изменились.
Я вижу синусовую тахикардию (с синусовым ритмом).
добрый день .скажите пожалуйста, что зафиксировано на этой кардиограмме. был приступ когда делали плановую экг. 2 раза делали рча. теперь не могут понять ,что со мной происходит. спасибо .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Суправентрикулярная тахикардия (предсердная). Скорее всего, есть показания к повторному РЧА.
спасибо за ответ. сейчас врачи валят на то, что у меня это панические атаки, но когда начинается приступ я чувствую ,что это проблемы с сердцем ,а не с нервной системой. сегодня врачи предположили, что у меня миокардит . сказали сдать все анализы и видно будет все. что это такое?
Не знаю. Очень мало информации, действительно стоит дообследоваться.
добрый день, Мария Евгеньевна ! хочу узнать ваше мнение? как я вам писала выше, что мне 2 раза делали рча у меня в городе КАЛИНИНГРАДЕ. приступы у меня начались уже другие, предсердные. сейчас на дневном стационаре . приступ был прям там. кардиолог ,который делал мне операцию сказал, что надо больше сексом заниматься и лечиться у психиатра, что это у меня панические атаки, но я не дура и определить приступ сердечный отличить смогу точно. приступы пройдут точно.врачи видели мои приступы и сказали ,что это пароксизмы точно . после этих слов я не хочу к ним обращаться . вчера взяла направление к главному кардиологу, чтобы оформить квоту на лечение в другом городе.в месяц у меня бывает 3,4 приступа ,и жить в его ожидании тошно. хотя я к ним уже привыкла и иногда купирую их сама анаприлином, но скорая сказала не ждать ,а вызывать их сразу. диагноз(код мкб) 147.1 наджелудочковая параксизмальная тахикардия. подхожу ли я с этим диагнозом, чтобы оформит квоту и где лучше можно сделать рча? последнию экг я вам отправляла. заранее спасибо за внимание. с уважением Евгения!
добрый вечер. это мой последний холтер. скажите пожалуйста, что мне с ним предстоит делать? приступы частые.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Прикрепите заключение Холтер-ЭКГ.
Мария Евгеньевна ,добрый день! скажите пожалуйста,что описывается на этих листах? врач холтер отдал, а толком ничего не объяснил.
К вопросу приложено фото
На этих листах патологии нет. Но это не все листы.
Консультация врача-кардиолога на тему «Добрый день мне 2 раза делали рча по поводу узловой параксизмальной тахикардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Омский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности

5-летний стаж работы в кардиоинфарктном отделении.

Сфера профессиональных интересов: лечение и диагностика ишемической болезни сердца, гиперхолестеринемии, улучшение качества жизни и повышение уровня информированности пациентов с атеросклерозом.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия после рча
Мне 22 года. Вес 46 рост 162. С двух лет были приступы параксизмальной тахикардии, сначала единичные редкие раз в год на несколько секунд, к 21 году дошло до длительный приступов...
Добрый день мне 2 раза делали рча по поводу узловой параксизмальной тахикардии
сейчас меня беспокоят уже другие приступы: когда я всегда в покое, пульс то скачет, то резко падает. давление тоже то поднимается, то сразу падает. таблеток я не каких не пью....