Консультации / Гинекология

ОК польза или риск

Здравствуйте.Была на приеме у гинеколога,поставлен диагноз эндометриоз,выписали ОК Силуэт.Пугает большое колличество побочных эффектов.В моем случае больше волнует то,что я курю,а этого делать нельзя при приеме ОК.Бросить пока я не могу.Врачу обо всем рассказала.Как быть в этом случае?Можно ли принимать ацетиллсалициловую кислоту для профилактики тромбозов,инсультов и т.д.?
Да
Консультация врача гинеколога на тему «ОК польза или риск» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

