Онкология

У мужа аденокарценома 3 ст уже как 5лет Пьет бикалутамид и раз в месяц укол буселерин

Муж пьет Бикалутамид почти год и 4 дня назад пожелтели склеры глаз и все тело стало желтым. На прием к онкологу попасть только через 2 недели возможно.Подскажите что предпринять? Заранее благодарна.
Здравствуйте. Желтушность кожи и склер видимо связано с явлениями интоксикации организма за счет изменений в печени. Рекомендую сдать биохимические анализы крови, печеночное пробы, УЗИ печени,желчного пузыря, поджелудочной железы, консультация онколога, гепатолога.
Результаты анализа:ПВ:13,00 билирубин общ:136,80 билирубин пр :109,304 непрямой:27,50 АСТ:127, АЛТ:159,2 фибриноген по Клаусу:5.99 вирус гепатит: отрицательно Может прекратить прием бикалутамида?
Вам советую продолжать обследование, в частности УЗИ, затем консультации гепатолога и онколога.
Консультация врача-онколога на тему «У мужа аденокарценома 3 ст уже как 5лет Пьет бикалутамид и раз в месяц укол буселерин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи:  +998 91 542 94 68.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подскажите как провериться на онкологию
Здравствуйте! Мне 43 года. Мой отец умер от онкологии, был поставлен диагноз метастазы в ребрах. Первичный очаг не искали. И по всей видимости были опухоли в кишечнике, потому как было...
Белое пятно на снимке голени
Добрый день! Делал рентген ноги, врач написал, что патологий нет, но на снимка я заметил белое пятно, подскажете пожалуйста что это может быть?
Воспаление шейных ЛУ ком в горле температура 37
Доброго времени суток,с ноября 2017 появились странные ощущения в горле ,после этого появился ком в горле и сразу же через день два заболел обычным орви.Вирус прошёл,го я заметил у себя...
Маме удалили левую грудь карцинома стадия 2а Опухоль была маленькая
Удалили грудь, рак груди, стадия 2а, опухоль была маленькая, 16 мм. В двух лимфоузлах были метастазы. Грудь удалили полностью и 9 лимфоузлов, только в двух были метастазы. Самочувствие нормальное. Дальнейшее...
Проконсультируйте по результатам УЗИ пожалуйста
Добрый день. Два месяца назад прошел УЗИ брюшной полости, из-за неприятных ощущений в области правого подреберья. Результат на фото. В печени, как и в поджелудочной железе, так же нашли гиперэхогенные...
Мрт легких
Здравствуйте,делала мрт легких.Была онкология молочной (левой) железы 8лет назад.22.05.2017 сделала мрт. Не могли бы вы пожалуйста сказать что нужно делать дальше какие обследования пройти? В заключении написано: Единичные очаговые уплотнения...
Есть ли шанс заболеть раком
Здравствуйте! Моя бабушка со стороны отца болела раком желудка, у нее обнаружили где то в 30-32 г. В роду никто не болел и ее дети не болели. Но меня очень...