Консультации / Гинекология / Аллергическая реакция на гексикон

Аллергическая реакция на гексикон

Здравствуйте! Я на 34 нелеле беременности, врач назначила гексикон, после первого же вставления вагинальной таблетки появилось очень сильное жжение во влагалище, как будто там все горит. на утро жжение стало еще сильнее, что делать? И на сколько это опасно для ребенка?
Добрый день. Для ребенка опасна вагинальная инфекция, по поводу которой вам назначили санацию влагалища. Кроме этого, вагинит приводит к разрывам в родах и послеродовым осложнениям . Вполне возможна Ваша индивидуальная реакция на препарат. Поэтому вам следует сдать посев и ПЦР на половые инфекции. Лечение назначается с учетом чувствительности. Одновременно с противовоспалительными препаратами могут использоваться иммунокорректоры ( виферон) и пробиотики, например, лактонорм, разумеется, по согласованию с участковым гинекологом. Желаю легких родов и здорового малыша!
Консультация врача-гинеколога на тему «Аллергическая реакция на гексикон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Хламидии уреоплазма
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами проблемой. В конце мая методом ПЦР выявили хламидиоз и уреоплазму. Назначили курс лечения 20 дней. Циклоферон уколы, юнидокс, вильпрофен, свечи гексикон и свечи руферон. Вместе...
Выделения зуд покраснение
Здравствуйте! Мне 23 года, половая жизнь с 19 лет, половой партнёр один - муж. Двое детей. После вторых родов, через 6 недель, возобновили половую жизнь и через пару половых актов...
Возможна ли аллергия в виде красных пятен на лекарства
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неделю назад, на сроке 4 недели у меня был выкидыш, делали медикаментозное прерывание, мифепристон -1 табл. , Мизопрозол - 2 табл., Потом еще 2 (т. К. Реакции...
Аллергия на флюкостат и флюканазол многоформная экссудативная эритема
Здравствуйте! С этой проблемой мучаюсь долго и заранее извиняюсь, история долгая, но прошу вас отозваться!!!((( На фоне длительного приема противозачаточных, проявилялась молочница. Врач посоветовала флюкостат ( что такое бывает от...
Отек влагалища и зуд
Добрый день! У меня такая ситуация, каждые три месяца прохожу гинеколога, слава богу у меня все тьфу тьфу идеально, мне 20 лет и у меня за всю жизнь один половой...
С чем связано боль в преддверие влагалища?
Здравствуйте! Принимаю вагинальные таблетки гексикон от молочницы. После незащищенного ПА днем я как обычно снова воспользовалась этим препаратом на ночь. Потом часа через 2-3 я пошла в туалет, во время...
боли в низу живота
здравствуйте доктор!мне23года. меня после родов(роды были в 2008г) беспокоят боли в низу живота,больше в правом боку а так же ужасные боли во время секса,пошла к врачу назначили антибиотики(доксициклин в табл.и...