Консультации / Кардиология / Частый пульс

Частый пульс

Частый пульс Здравствуйте! Несколько лет беспокоит сильное сердцебиение, перебои-экстрасистолы по экг, плюс пульс участился с увеличением дозы л-тироксина. Мне назначили бисопролол 1.25, но норму пришлось повышать постепеннодо 5мг, но и сейчас бывает учащенный пульс утягивает за собою давление, хотя я вообще гипотоник. Но иногдда бывает частый пульс и при пониженном давлении. Плюс у меня субфебрилитет неясной этиологии уже несколько лет нет точной причины, кроме вторичного иммунодефицита, доза л-тироксина 125мг сейчас, но собираются ещё повысить осенью. Плюс ужасная потливость появилась одновременно с остальными симптомами. Эхо в норме, пролактин и кортизол весной были в норме. Как понять, что является причиной частого пульса и перебоев? какие анализы-обследования нужны для этого?
Здравствуйте! Возможно, причиной частого пульса и перебоев является слишком высокая доза L-тироксина. Обсудите это с вашим врачом-эндокринологом.
Спасибо за ответ! но мне ещё хотят повысить дозировку-до 150мг. У меня никак не войдет в норму ТТГ...
Тогда нужно увеличивать дозу конкора, либо заменить его на анаприлин, он лучше помогает в таком случае. Все это нужно делать под контролем вашего врача.
Консультация врача-кардиолога на тему «Частый пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности

Врач-терапевт, гериатр, кардиолог, кандидат медицинских наук. Стаж работы более 10 лет.

Является заведующим терапевтическим отделением №4 (с соматогериатрическими койками) и консультантом-кардиологом в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ.

Автор более 15-ти печатных работ.



Прием ведется на базе ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ, корпус №7, терапевтическое отделение №4.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Одышка по ночам и частый пульс 100-120 ударов в минуту
Здравствуйте Иван Викторович, мне 26 полных лет, рост 178 см вес 92 кг. за последний год появились следующие проблемы, участился пульс до 100-120 ударов в покое,при чём замеряю его перед...
Низкое давление и частый пульс
Здравствуйте! Мне 15 лет низкое давление вообще для меня характерно(100-90 на 70-60) частый пульс тоже (80-90) но сегодня мое давление было 78 на 56 и пульс достигал 144 удара в...
Как снизить частый пульс и найти его причину?
Здравствуйте. Меня беспокоит частый пульс. В спокойном состоянии держится в районе 100, при малейших физ нагрузках возрастает до 130-150. Что с этим делать, как снизить пульс и найти его причину?...
Беспокоит частый пульс
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, меня очень беспокоит частый пульс, делала узи сердца-все в норме, ходила с холтером, несколько раз делала ЭКГ, говорят, что тахикардия, а как с ней бороться и чем...
ПРОЛАПС! ЧАСТЫЙ ПУЛЬС ДО 130.ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ 90/60
ПОЧЕМУ ЧАСТЫЙ ПУЛЬС ДО 130? ЭХОЭГ ПОКАЗАЛО ПРОЛАПС.В ЩИТОВИДКЕ МАЛЕНЬКИЙ УЗЕЛ,НА КОТОРЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ СКАЗАЛА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.ПЬЮ КОНКОР 25 МГ. НАЗНАЧИЛИ.НО БОЮСЬ-ДАВЛЕНИЕ СНИЖАЕТСЯ.ВСЁ ЭТО У ДОЧЕРИ-28 ЛЕТ.
частый пульс
Скажите пожалуйста, у меня постоянный пульс 80-97 ударов в минуту. Думаю, что это не нормально. Давление иногда повышено( 145/100) Мне 47 лет. Нужно ли мне провериться?
У меня частый пульс (тахикардия)