Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Переболела острым гепатитом в Сейчас австралийский антиген и ПЦР отрицательный Могу ли я заразить кого- то половым путём

В декабре перенесла острый вирусный гепатит в. Австралийский антиген и ПЦР были положительные. С февраля месяца антиген отрицательный сдавала каждые три месяца. С мая ПЦР тоже отрицательный. Можно говорить о полном излечении от гепатита в? И могу ли я заразить кого- то половым путём если не предохраняться и через кровь?
Здравствуйте! Нельзя. Теоретически можете.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А когда можно говорить о полном излечении от гепатита В или это не реально? И риск кого-то заразить это на всю жизнь? Заранее спасибо!.
Когда появиться высокий титр анти-hbs и отрицательные анти-hbe. Пока ПЦР отрицательно риск минимальный.
Консультация врача инфекциониста на тему «Переболела острым гепатитом в Сейчас австралийский антиген и ПЦР отрицательный Могу ли я заразить кого- то половым путём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 сентября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос