Консультации / Гинекология

Сбитый цикл

Здравствуйте, врач прописал дюфастон с11-25 д.ц., т.к. у меня был цикл 45 дней. Два месяца его пропила, как написал доктор. Прочитала, чтоб забеременить, нужно его пить с 15, 3 месяц начала пить с 15, на 17 день цикла начались месячные, впереди еще выходные, к врачу попаду не раньше понедельника. Скажите нужно ли перестать его пить ? И чем могли быть вызваны месячные в середине цикла? Спасибо
Добрый день. Надеюсь, вы принимаете этот препарат по схеме, которую вам определил врач. Все остальные источники для вас не годятся. Полагаю, перед проведением гормональной коррекции вы прошли все необходимое обследование, с учетом ваших репродуктивных планов.
Консультация врача гинеколога на тему «Сбитый цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос