Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Выход аскариды и лечение при грудном вскармливании

Выход аскариды и лечение при грудном вскармливании

Добрый день!год назад у меня уже выходила аскарида- я пила дикарис. Сейчас тоже самое опять вышла - но, ребенку 1 месяц и я кормлю грудью. Вопрос: могут ли паразиты передаться ребенку, еще во время беременности и какие препараты пропить, не бросая лактацию?несколько дней подряд до выхода аскариды болел Желудок. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Передача невозможна, лечение очно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Выход аскариды и лечение при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудничок не опорожнялся 3 дня
Здравствуйте, ребёнку полтора месяца и уже 3 дня не было стула при этом до этого момента не было стула 2 дня, а потом опорожнился. Поведение нормальное ест хорошо, живот мягкий....