Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Выход аскариды и лечение при грудном вскармливании

Выход аскариды и лечение при грудном вскармливании

Добрый день!год назад у меня уже выходила аскарида- я пила дикарис. Сейчас тоже самое опять вышла - но, ребенку 1 месяц и я кормлю грудью. Вопрос: могут ли паразиты передаться ребенку, еще во время беременности и какие препараты пропить, не бросая лактацию?несколько дней подряд до выхода аскариды болел Желудок. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Передача невозможна, лечение очно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Выход аскариды и лечение при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудничок не опорожнялся 3 дня
Здравствуйте, ребёнку полтора месяца и уже 3 дня не было стула при этом до этого момента не было стула 2 дня, а потом опорожнился. Поведение нормальное ест хорошо, живот мягкий....