Консультации / Сексология

Терплю в туалет

д24. это началось еще в классе 7. один раз я внезапно получила удовольствие от того, .что терпела в туалет по-маленькому. от этого у меня очень приятные ощущения. даже приятней чем во время секса. муражки по коже. такое состояние как эйфория. иногда даже нажимаю на низ живота. но если этим увлекаться, то это перестает приносить удовольствие, начинаются боли в яичниках, приводит к частому мочеиспусканию или даже недержанию. из за этого у меня комплексы. я стала реже выходить на улицу. у меня было много партнеров, но ни с кем я не чувствовала таких же ощущений. только с один было даже еще лучше. но это только один. там страсть была бешенная. и то такие ощущения были непосредственно перед введением члена и продолжалось только первые секунды. Это нормально или нет? можно ли как то продолжить эти "терпения" без последствий? в интернете на эту тему вообще нет никакой информации. как мне узнать больше информации? и вообще опасно ли это для здоровья? и если да, то как избавится от этой привычки? это сексуальное извращение? смогу ли я получать когда либо такие ощущения от секса?
Добрый день! Это вариант нормы. У вас повышенная чувствительность рецепторов в районе сфинктера мочевого пузыря. Когда вы его напрягаете (сдерживая мочеиспускание),, возникает состояние близкое к оргазму. Проблема в том, что этот спазм может сохраниться (если регулярно будете сдерживать мочеиспускание) и сформируется стеноз шейки мочевого пузыря. Поэтому лучше получать удовольствие от секса, стараясь разнообразить свою половую жизни и постепенно уходить от этой привычки. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Терплю в туалет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос