Консультации / Стоматология / Стоит ли удалять молочные зубы

Стоит ли удалять молочные зубы

Стоматолог рекомендует удалить 5 шт. молочных зубов т.к. постоянные "лежат" и не могут выйти. Действительно ли это проблема и есть ли другое решение?
К вопросу приложено фото
Ребёнку 8 лет? По этому снимку нельзя определить уровень развития корней.. Надо сделать прикусные снимки и написать о каких зубах речь.Плюс мне надо фото ТОЛЬКО зубов,о которых идёт речь..
Добрый день! Ребёнку 10 лет. Те зубы которые на удаление ,я отметила крестиком.Врач объяснил это тем ,что постоянные зубы наклонены и не могут прорезаться, так как корни молочных зубов укрепились и они уже сами не выпадут.Делали оттиск, а снимков больше нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я Вам уже писала-без снимков и фото бесполезно гадать...
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоит ли удалять молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочный зуб пришёл в негодность и болел всю ночь
Моему сыну ( 6 полных лет) сегодня на приеме сверлили старый молочный зуб, вкололи уколом ледокоин потом сверлили и заложили туда мышьяк, отпустили дав рекомендации на вторые сутки самим расковырять...
Остатки корешка после удаления молочного зуба
Здравствуйте! В домашних условиях удалили ниткой дочке молочный зуб, без сложностей, сильно шатался и мешал кушать. Сразу после удаления в лунке белел маленький кусочек и визуально у удаленного зубика корень...
Растет новый зуб параллельно существующему
Здравствуйте, меня зовут сергей и мне 25 лет. Несколько месяцев назад заметил во рту с внутренней стороны зубов небольшое уплотнение, чуть позже по мере его роста в верхней части нароста...
Нет передних молочных зубов
Ребенку 4 года. Уже достаточно давно у нее 4 передних зуба почернели и сточились, на их месте остались пеньки. Стоит ли их удалять или когда это лучше сделать? Как удаляют...
Молочный зуб
Здравствуйте! У меня один из передних верхних зубов молочный (мне 39 лет), хочу привести зубы в порядок- исправить прикус, поставить импланты и т.д. что делать с молочным зубом? коронку на...
молочные зубы
Здравствуйте, моему сыну 6,5 лет. передние верхние зубы у него все почернели и от них почти ничего не осталось. Стоит ли удалять их, или дождаться пока сами выпадут?
коренные и молочные зубы
Здравствуйте. Мне 35 лет, две беременности, но верхние клыки молочные. Снимок показал, что задатков коренных зубов нет, корни молочных не рассосались. Стоит ли удалять клыки и заменять коронками(или др. протезами),...