Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Polytech microthen полиуритан опасен ли

Polytech microthen полиуритан опасен ли

Виктория Сергеевна, добрый день, Две недели назад была проведена маммоплстика с устновкой имплантов Polytech с полиуритановым покрытием. Вчера наткнулась на статью о канцерогенности этого полиуритана и увеличении риска роста раковых клеток в свяи с его использованием. В рунете информации практически нет, вся информация на американских сайтах. Хотела бы услышать ваше мнение. Спасибо большое.
Здравствуйте! Благодаря высочайшим стандартам качества, многолетнему опыту и квалифицированности производителей, имплантаты компании Polytech являются надежными и во многих случаях альтернативной для устранения осложнений и сложных случаях в операциях по увеличению груди. Прочная и эластичная оболочка имплантатов состоит из 8 слоев. Наличие барьерного слоя позволяет повысить уровень безопасности имплантата, они обладают оптимальными физическими свойствами и отвечают всем требованиям современной пластической хирургии. В связи с особенностями строения оболочки Polytech, производители утверждают, что они капсулы вообще не образуют. Это,не отражает истины. Просто её формирование происходит как бы в толще полиуретанового слоя. Он имеет волокнистую структуру и пропитываясь фибробластами и другими клетками организма, сам и становится капсулой. Которая и ограждает имплантат от окружающих тканей. Нежелательное или опасное воздействие полиуритана на организм не доказано. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Polytech microthen полиуритан опасен ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шрам на голени
Добрый день. 1,5 месяца назад получила рваную рану голени спереди под коленом, швы сняли отправили на заживление. Подскажите, какой метод удаления рубца будет наиболее эффективен? Возможно ли иссечение рубца с...
Уменьшение груди
Месц назад делала уменьшение груди. Швы некрасивые. У ореола соска шов как бы внутри. А под грудью кожа сосборена. Это пройдет со временем или нужно что то делать?
Шлифовка быть или не быть
Добрый день, подскажите какого максимально результата можно добиться лазерной шлифовкой рубцов после операции по поводу заячьей губы? Проведено 6 пластических операций и 3 шлифовки, есть смысл продолжать? Можно ли качать...
Коррекция ягодиц
Здравствуйте! У меня такой вопрос... у меня на попе с каждой стороны есть вмятины, даже не вмятины, а целые линии.. не целлюлит, т.к. есть с детства, симметричны и располагаются только...
Широкий шрам после КС
Здравствуйте. В детстве мне вырезали свищ и остался шрам почти от пупка и чуть выше лобка. Он был некрасивый, широкий, с ямочками, будто волнистый. Так вот. У меня было экстренное...
Шов после операции
Здравствуйте, 24 июня была операция, месяц назад. Был пирсинг на пупке, канал соответственно зашили, и перетянули шов так, что остался кусочек кожи сверху, не родинка это, и не было там...
Реабилитация после липосакции подбородка
Добрый день! Вчера сделала обычную вакуумную липосакцию небольшого подбородка. Вроде прошло все хорошо. Но у меня два вопроса: 1) врач сказал что ждёт на перевязку и снятие шва на четвертый...