Помогите выявить причину воспалительных болей

анонимно, женщина, 20 лет
Пол года назад заболел правый бок, усилие было именно на низ, поэтому пошла к гинекологу. После обследования причин для волнения выявлено не было, да и боли почти прошли. Я забыла про это и успокоилась, но чуть больше месяца назад боли вернулись в несколько раз сильнее и я побежала опять на узи. Сделала узи всей брюшной полости и почек, нашли кисту правого яичника в 6см, дошла до дома и вызвала скорую. Пролежала неделю и после следующей менструации узи показало, что киста полностью ушла. Но боли не стихли нисколько! Пошла к очень хорошему гинеколгу-хирургу, после длительных бесед и обследования было ясно, что по гинекологии у меня всё хорошо. Сказал, что причины остаётся 3: урология, неврология и хронический аппендицит. И кстаьи обратил внтмание, что скорей всего киста была вызвана другим воспалительным процессом рядом.Через несколько дней иду к урологу, надеюсь проблема кроется именно здесь, иначе от болей скоро полезу на стенку. Боли распространились уже по всему низу живота, в туалет ходить не очень больно, но напор маленький, сразу после мочеиспускания хочется ещё, как будто и не ходила, на цистит не похоже, хожу я не так сильно часто. Так же отдаёт до сих пор в почку, больно при ходьбе и при поднятии тяжести боль сильно усиливается! Помогите любым советом, какие анализы сдать и к каким специалистам можно ещё обратиться? Заранее благодарю

Отвечает Кузьмин Алексей Александрович
уролог-андролог
Вам правильно сказали - уролог, невролог и хирург. Идти надо с общим полным анализом крови и мочи, узи мочевого пузыря, почек и аппендикса.

Консультация врача уролога на тему «Помогите выявить причину воспалительных болей»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.