Консультации / Отоларингология / Нажну помощь

Нажну помощь

Здравствуйте ! У меня всю жизнь был насморк и я решил обследоваться . Мне сказали , что никаких помологий нет , но мой насморк - это реакция на окружающую среду . И мне прописали промывание физ раствором ( дома , 4-5 капель из пипетки в каждый нос ) И сказали , что это если не поможет , то ничего больше не сможет помочь . Скажите , неужели больше нет способа вылечить мой насморк ?
Добрый день! Причиной длительного насморка часто бывает искривленная носовая перегородка и возникающий на ее фоне вазомоторный ринит. Необходимо пройти эндоскопическое обследование полости носа и носоглотки для выявления возможных анатомических особенностей строения полости носа и носоглотки. Промывание физраствором может улучшить Ваше состояние, но не вылечить, если имеются анатомические дефекты, которые можно исправить оперативным путем. Доброго Вам здоровья!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нажну помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паховая грыжа
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли обойтись без операции у меня у сына в паху появилась грыжа,ему третий месяц неужели могут сделать операцию?
У малыша лопнула шишка над бровью
Здравствуйте, девочка родилась с шишечкой над бровью, хирург сказал, это атерома, в будущем надо удалять под наркозом. Сейчас ребенку уже 1 год и 1 месяц, вставая с пола на ножки...
Воздействие микроволн на ббифидобактерии
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли использовать микроволновку, чтобы разогреть ребенку бифидокефир до комнатной температуры. не погибнут ли от этого бактерии? Спасибо
Помогать, лечить или закрыть глаза?
Уважаемый Юрий Петрович! Мы с мужем(наш возраст 35 лет) вместе 15 лет, прожитых в обоюдной любви и понимании.Сексуальные отношения всегда складывались благополучно,конечно были взлеты и затишья, но в целом в...
При первой близости с парнем возникает страх, паника ощущения боли
Здравствуйте.Первая близость с парнем была в 19 лет но ничего не получилось, я волновалась и ничего кроме боли не почувствовала, больше попыток он не проявлял.Сейчас мне 23 я все еще...
Пластика живота
Здравствуйте! После родов крупного ребенка сильно растянулись мышцы живота, появились стрии. Их так много, что неловко ходить в купальнике. Хотела бы у вас спросить возможно ли сделать живот опять плоским...
Ходим в садик всё нормально
Добрый день. Дочке 5 лет. Ходим в садик всё нормально. А проблема такая. В последние несколько месяцев стала сосать большой палец руки. Хотя раньше этого не делала, даже в меньшем...