Консультации / Офтальмология

Катаракта поездка на самолете

Добрый день. Маме 65 лет, сах. диабет инсулино-независимый. Гипертония, периодически возникает. Катаракта, перенесла две операции на обоих глазах. Первая 18мая16, вторая 1июля16. Можно ли лететь на самолёте. Продолжительность полёта - 2 часа. Какие последствия для зрения. Есть ли советы? Спасибо. Ямкин Андрей.
Добрый день, Андрей! Ограничений по поводу авиаперелёта, в данном случае, нет. Со стороны сопутствующих заболеваний - обязательный контроль уровня сахара в крови и артериального давления.
Консультация врача офтальмолога на тему «Катаракта поездка на самолете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос