Консультации / Лекарственные препараты

Вредно ли пить фенотропил часто с небольшими перерывами

Здравствуйте, постоянно чувствую какую-то слабость, раздражительность, часто болит голова, шея, спина! Прочла в интернете про фенотропил, много хороших отзывов об улучшения самочувствия. Решила попробовать и сама, самочувствие улучшилось! Вопрос: Как часто можно пить фенотропил, есть ли вообще вред от ноотропных препаратов?
Добрый день! Любой препарат, не назначенный врачом по определенным показаниям, может нанести вред. Нужно обратиться к неврологу, обследоваться и пройти адекватное лечение. А фенотропил в Вашем случае лишь симптоматически улучшает на время самочувствие. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Вредно ли пить фенотропил часто с небольшими перерывами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос