Консультации / Педиатрия / Эреспал и Линкас

Эреспал и Линкас

Добрый день!ребенку почти два года, на протяжении трех мес начиная с июня, болеет (горло, насморк и от ссопель кашель), то есть болел в середине июня, начале июля и сейчас, все эти разы даю эреспал, а можно ли??или лучше линкас давать сейчас, та как в прошлый раз был эреспал?
Добрый день! Да, можно, чередовать эреспал с другими сиропами не обязательно, привыкания он не вызывает. К тому же это единственное средство, которое не просто выводит мокроту и симптоматически убирает кашель, но и борется с воспалением в дыхательных путях. Кашля от сопель не бывает, от сопель может быть небольшое покашливание, а если болезнь переходит в кашель с мокротой или сухой кашель, то это означает, что инфекция опустилась ниже. Важно понимать, что причина кашля - это инфекция и прежде всего бороться нужно с ней (этого сиропы не делают). Кроме сиропов назначают Виферон в виде свечей, чтобы вовремя победить вирус и устранить инфекцию, а также поддержать иммунитет ребенка. Интерферон и антиоксиданты в его составе позволяют наиболее естественным способом поддержать иммунитет и устранить инфекционный процесс. Если же кашель продолжается дольше 3-5 дней, то подключают антибиотик. Все это и позволяет комплексно и до конца пролечиться, устранив причину болезни и поддержав иммунитет. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Эреспал и Линкас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Першение в горле и покашливание
Ребенок 5 лет. Заболел 9 марта 2017 года першение в горле ,сухой кашель,5 дней тепмпературы 39 и 5 ,сбивали,она росла вновь,12 числа проснулся и стал ходить на мысочках,сказали миалгия,спустя 3...
Влажный кашель и слизь по задней стенке горла
Здравствуйте, моему сыну 4 года, ходим в садик. Недавно у нас была гнойная пробка на миндалине, выписали ему амоксициллин пропить 2,5*3 раза в день 5 дней. Насморка не было. Но...
При заболевании вирусной инфекцией отекает одно веко и краснеет под нижней губой до подбороlка
При заболевании вирусной инфекцией сильно отекает одно веко и краснеет под нижней губой до подбородка. Это повторяется несколько раз У сына в момент заболевания, когда кашель, голова болит, постоянно краснеет...
Кашель у ребенка
Здравствуйте. Моей дочке 2 года. 8 Сентября дочь заболела орви. Температуры не было. У неё хрипели связки. Был кашель. Назначили нам отхаркивающий препарат, противовирусные виферон, гомеовокс и капли в нос....
Ребенок часто кашляет
Здраствуйте!Девочка,в декабре исполнится 6 лет,в анамнезе: рецедивирующие бронхиты,аллергический ринит, ребенок часто болеющий,в данный момент беспокоит кашель на протяжении месяца,кровь: le 12;соэ 20 в крови от06.11.14г. Рентген от 11.11.14 все чисто.Кашель...
Ребенок год и восемь кашляет 3 месяца
Здравствуйте, мой ребенок начал кашлять после переохлаждения сразу мокрым кашлем с хрипами, температуры не было. делали снимок-пневмонии не нашли. ставили разные диагнозы от бронхита до фарингита, говорили что аллергический кашель....
Эффективные препараты
Здравствуйте. Моему ребенку 1.8г. на протяжении последних двух месяцев не можем адаптироваться к детскому центру, причина повышение температуры и признаки инфекций ( не проходящий насморк и кашель) Диагнозы такие: ОРВИ,...