Консультации / Гинекология

Мажущие выделения во время приниа Яринв

Добрый день.В 1й день месячных начала прием Ярины.Обычно месечные шли дней 5-6,но тут продолжают мазаться,нет ни боли ни дискомфорта.Пила дицинон по 1т.×2р. в день=дня 2,заьнм перешла на викасол пила по 1т×2р в день=3дня,мазня продолжается.После полового акта слегка увеличивается,но наследующий день все равно мажет,темно коричневые выделения.Кроме ОК больше ни чем не предохроняюсь.2года назад у меня так было на фоне приема Логеста...но выделентя были на много обильнее...сделали Узи сказали что воспаление..капали цефтриаксон,транексам,хлорид кальция...После проведенного лечения пошла к своему геникологу она прописала мне Ярину,начала пить ни чего подобного не было.Я их год попила и прекратила,т.к. половой жизни практически не было.И вот начала пить их опять и случилась вот такая проблема.Прочитала в интернете,что это организм привыкает,можно пить утром и вечером таблетку ОК,до прекращения мазни,далее принимать как обычно до 21дня..далее перерыв.Вот 2дня уже пью Ярину утром и вечером,выделения продолжаются.Скажите не на врежу ли 2ной дозой Ярины своему организму и с чем связаны такие выделения если раннее их не было.Я 13лет назад Микрогенон принимала лет 6 ни чего подобного не было,заьем родила второго сына.После второго опять начала принимать Микрогенон года 2попила сменила на Логест пила 2года,затем перестала предохранялись презервативом..далее третие роды...начала принимать Логест т.к. ранее его принимала,началась мазьня и с Яриной тоже самое непонимаю...в данный момент нахожусь на море,мой гениколог в отпуске..Разъесните пожалуйста мне данную ситуацию...что делать подскажите!Заранее спасибо за помощь))
Добрый день. Такие выделения допускаются в первый месяц приема КОК. Несли же они будут вас беспокоить в следующих циклах, придется обратиться к врачу. Надеюсь, перед началом их применения вы про8ом УЗИ и сдали анализ крови , коагулогрмму, глюкозу, ТТГ. Обратите внимание на состояние вен, а также зафиксирует свой вес. Это поможет вам контролировать нежелательную прибавку .
Консультация врача-гинеколога на тему «Мажущие выделения во время приниа Яринв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Посткоитальное кровотечение
В среду был па(третий, после первого и второго крови не было), на следующий день начала идти кровь. Несильно - тампона мини хватает. Это был 15 день цикла. То же самое...
Расшифровка анализов
Здравствуйте, Сдала анализы, их прислали на почту.Помогите, пожалуйста, расшифровать. Есть ли что то серьёзное?записалась на приём на следующей неделе, врач ничего не сказала, обращалась в платную клинику, схожу сума от...
Детский гинеколог
Добрый вечер, у моей дочери начались месячные в 11,4 лет. Первые месячные длились 10 дней и были очень обильными на протяжении всего времени, следующие начались через 2 мес, сейчас идут...
Расшифруйте результаты анализа
Здравствуйте! Мне 24 года, сдавала мазок, расшифруйте,пожалуйста, результат. Что можете посоветовать?
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать
Расшифровать анализы
Помогите расшифровать анализы
Здравствуйте! Мне 24 года. Сдавала анализы, мазок, пришла часть. Что можете сказать по результатам этих? И что порекомендовать?
Мазок на степень чистоты
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа. Необходимо ли лечение в данном случае и какой степени чистоты соответствует? Мне 31 год, было двое родов. Чувствую себя хорошо, по УЗИ никаких проблем...