Консультации / Неврология / Грудной остеахандроз грудного отдела осложненный искривлением позвоночника

Грудной остеахандроз грудного отдела осложненный искривлением позвоночника

Здравствуейте,у меня остеахандроз грудного отдела,лечусь уже месяца полтора и особо успеха не достих,может делаю что не так,может вы сможете ещё что посоветовать,МРТ прикрипил Прошол курс уколов семь дней никотиновая кислота,траумель,баралгин,b12 витамин,совмещая с физиотеропией-магнитотерапия и ультразвуковая Результаты была ноль Другой врач назначил такое лечение Сирдалуд 10 дней,пока пил чувствовал себя значительно лучше,перестал сстановиться постепенно хуже,может стоит ещё его пропить? Прошел курс масажа в больнице 10 дней Рекомендовали ещё турник,но не знаю можно кпримеру подтягиваться или только висеть? Бассейн пойду только на днях,был закрыт,плавать толком не умею,только по лягушачи,есть смысл ходить? С вчерашнего дня начил пить терафлекс Нимесил пью только в крайнем случае при сильной боли,из а противопоказаний к ЖКТ Болит в середине груди и спине, бывает дискомфорт в области желудка,боль носит временный характер 3-6 часов,1 из 3 дней,почти всегда на ночьночь Данные обследования ренген: Незначительный добразный скалиоз,китроз выражен слабо,остеохондроз меж позвоночных дисков У местного врача ЛФК был он мне ответил так "сложно не могу помочь",сам боюсь упражнениями сделать хуже,посоветуйте что можно делать,что нельзя или дайте сылку на курс пожалуйста Заранее спасибо МРТ внизу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, очень неплохое лечение вы прошли, но я бы рекомендовала - ксефокам или лорноксикам по 8,0 в таблетированной форме - 10 дней, етолфодр, или декскетопрофен в таблетированой форме (при сильных болях) сирдалуд 2,0 ввечером - еще 10 дней, хондропротекторы - терафлекс адванс - такой вариант можно и нужно принимать на фоне основного лечения. на тунике нет смысла висеть, боли в области желудка уже могут возникать и причина нимесил, поэтому вместо нимесила - декскетопрофен и ксефокам. упражнения самому не стоит делать вам бы подошла кинезотерапия но под руководством реабилитолога. плавать очень неплохо, но даже дома двигать просто руками и ногами с еспандером - тоже неплохо - как начало и дополнение к основному лечению.
Консультация врача-невролога на тему «Грудной остеахандроз грудного отдела осложненный искривлением позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Длительное онемение ног
Здравствуйте! Женщина, 36 лет. 2 месяца назад началось онемение нижних конечностей. Поначалу выраженное в ощущениях судорог на подошве стоп ног, через 2 дня онемение на левой ноге поднялось до уровня...
Болит нога после геморрагического инсульта
Здравствуйте!У моей мамы (59 лет) был геморрагический инсульт 28 Августа 2017.Была проведена операция по удалению гематомы.Парализована левая сторона.Левая рука не восстановилась, но начала хорошо ходить с тростью.Давление всегда в норме,...
Боль в левом виске
Третий раз за месяц болит левый висок.. всю жизнь, если болело, то сразу оба виска и не так часто, а тут только один левый и уже третий раз за месяц....
Онемение стопы с внутренней стороны
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу идти. В 2014 попала в ДТП, чрезвертельный перелом шейки бедра осколочный со смещением. Поставили аппарат Иллизарова. Операция прошла успешно. Хожу без проблем и бегаю...
Здоровье
С недавних пор заметила ,что при духате или жаре начинает заплетаться язык,что это может быть,к какому врачу нужно обращаться? Что это вообще может быть?
Успокоительное и фитнес
добрый день..купила абенемент в фитнеси решила начать заниматься спортом,но при каждом походе в спорт зал меня охватывает жуткая паника и тревога,начинает крутить живот и жутко тошнити изза этого мне приходится...
Онемение в правой руке
Добрый день. Уже несколько дней беспокоит онемение в правой руке. При наклоне вниз особенно немеет рука, скорее всего это из-за хандроза, не знаю к какому врачу обратиться, т.к. невролога нет...