Консультации / Неврология

Компрессионный но консолидированный перелом позвоночника с7

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получать физическую нагрузку (например, заниматься в тренажерном зале) при диагнозе ( фото заключения и рентген снимков прикреплено к сообщению). Если могу, то какие упражнения лучше избежать, какие нагрузки возможны? И что посоветуете на счёт лечения, во всяком случае профилактики? (Врачи по месту прописки ничего конкретного сказать не могут). Заранее благодарю. Хотя бы к какому врачу обратиться, и какие исследования при себе иметь, дабы получить развернутую консультацию.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Спорт ограничить лучше совсем, обезбаливающие препараты, сосудистые, воротник Шанца под контролем рентгена для фиксирования перелома, из физио-лечения, отличный метод MBST терапия, обратиться к неврологу и продолжить лечение не замедлительно
Травма была три года назад, узнал о её наличие год назад. Зачем обезбаливающие, если боли нет никакой?
Тогда конечно , не стоит их принимать
Консультация врача невролога на тему «Компрессионный но консолидированный перелом позвоночника с7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос