Консультации / Гинекология

Беременность 5 недель

Добрый день! Сегодня ровно неделя задержки от последней менсируации, первый день 08.07.2016. Вчера сдавала анализ на хгч и прогестерон. По таблице лаборатории анализы укладываются в норму, я переживаю за хгч, в 2012 году была замершая беременность, гистология показала инфекцию, сдала анализы, нашли уреаплазму. Пролечила антибиотиками. Переживаю, что все повториться. Результаты прилагаю
К вопросу приложено фото
Добрый день. Да, результаты бХГЧ соответствуют сроку беременности. Но учитывая потерю беременности ранее, вам следует убедиться в росте эмбриона. А для этого анализ на ХГЧ сдается в динамике, через 1-2 дня. Еще в таких ситуациях обязательно проводится обследование на тромбофилию у гемостазиолога. Вполне возможно, что после замершей беременности вы сдали все соответствующие анализы и посетили эндокринолога. Это делается во время предгравидарной подготовки. Удачи!
Добрый день! Пересдала анализ хгч в динамике (11.08.16-1169, 13.08.16-2785). Показала результаты лечещему врачу, сказала принимать дюфастон, хотя по анализам и вы, и она говорит что норма. Для чего нужен дюфастон, если прогестерон в пределах нормы?
Не знаю, задайте этот вопрос своему врачу.
Добрый день! Вчера была первый раз на узи, свд-9мм, ктр-3мм, сб врач сказала смысла нет слушать, приходить через две недели, т.к. срок маленький очень. Написала в заключении-беременность 4-5 недель. По сути у меня 6 акушерских надель от последних месячных. Скажите, все ли нормально, и есть ли шанс, что через 2 недели будет рост и сб?! Спасибо
Есть. Сейчас можете сдать кровь на бХГЧ с интервалом 2 дня. Это позволит вам убедиться в росте эмбриона. Удачи !
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 5 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Я на 33 неделе беременности неделю назад стали отекать...
Здравствуйте! Я на 33 неделе беременности, неделю назад стали отекать руки и ноги, а по утрам еще и лицо. Чем отеки опасны для ребенка?
После замершей беременности
Здравствуйте! Мне 29 лет, у меня есть здоровый сын -9 лет. 14 сентября 2011 была выскоблена, т.к. был зафиксирован факт замершей беременности. Неделю принимала метронидазол, препарат железа, продолжаю принимать витамины...
У меня 6 5 неделя беременности неделю назад стало тянуть низ живота...
Здравствуйте! У меня 6,5 неделя беременности, неделю назад стало тянуть низ живота, были очень слабые желтоватые выделения. Пошла на УЗИ, заключение - маточная беременность 4 недели, желтое тело 21 мм,...
беременность
Здравствуйте,Зинаида Моисеевна.мне 27лет,третья беременность.неделю назад мне сделали УЗИ и выявилось,что у ребенка киста сосудистого сплетения головного мозга.Врач,проводившая УЗИ сказала,что беспокоиться не стоит,киста рассосется сама по себе со временем.А гинеколог участковый...
беременность
у меня заканчивается 29 неделя беременности. неделю назад врач заметила, что у меня раскрытие шейки на два пальца и прощупывается головка ребенка. положили на сохранение. пролежала неделю. кололи папаверин и...
10 недель беременности
добрый день! У меня 10 недель беременности, неделю назад положили на сохранение (появились коричневые выделения), за неделю пребывания в больнице "это" всё прошло, выписали домой и вечером "они" появились снова,...
Вирус герпеса при беременности
Подскажите пожалуйста, сдала нализы на torch инфекции.Герпес IgM положительный.Я на 17 неделе беременности.Неделю назад вскочила простуда на губе,а так никакой герпес не беспокоил.Как это отразится на ребенке и насколько опасно.Существует...