Консультации / Стоматология

Выбор анастезии

Добрый день. Последние два раза анестезия не подействовала, раньше такого никогда не было. Платишь деньги за хорошее обезбаливание, но есть подозрение, что врачи так экономят-вкалывая непонятно что! Вопрос такой-Возможно ли самому приобрести нужный препарат и прийти с ним на лечение? Если да, то какой и где купить? Или как убедиться, что тебя опять не будут пытать в кресле стоматолога? Спасибо.
Добрый день! Самому анестетик купить можно, наверное, в аптеке. В клинике попросите, чтобы Вам показали препарат, его название, срок годности. Лучше, если будет использоваться "Ультракаин".
Консультация врача-стоматолога на тему «Выбор анастезии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель
Здравствуйте. В середине апреля у сына 10 лет появился сухой кашель утром через 10 минут после пробуждения, жесткое дыхание.Через меся кашель стал не только утром.Сейчас кашель сильный, постоянный в течении...
Мигрень перед кесарево
Здравствуйте! Меня беспокоит мигрень уже каждый вечер в течении нескольких недель. Мигрень появилась первый раз в 2014 году в основном весна/осень. Сейчас 38 недель беременности на 39 будет кесарево. Общий...
Тревога
Здравствуйте,доктор.Четыре месяца назад родила ребенка,прекрасная здоровая девочка.Беременность была очень неожиданная,очень тяжёлая.Но ребёнок(это третий ребенок,старшие 3 и 5 лет) хоть и неожиданный но очень любимый и желанный.мыслей об аборте не было.Беременность...
К какому специалисту обратиться
Припухлость в области шеи со стороны лимфоузла. Проблема началась в конце прошлого года. А впоследствии восполился зуб под коронкой. Врач протезист очистил под анастезией десну. сказал, что все хорошо и...
Холестеатлма у ребёнка
Добрый день. У сына в 2014 году был дважды гнойный отит с промежутком в один месяц. Врачи сказали что нужно удалять аденоиды, но т.К. Нам поставили 2-ю степень я отказалась....
Стоит ли соглашаться на иссечение Сургитроном
Добрый день! Есть небольшая анальная трещина размером около 1 см, которая беспокоит около года. Консервативное лечение результатов не дало. Врач предлагает иссечение при помощи аппарата сургитрон при местной анастезии -...
После приема в городской поликлинике
Здраствуйте. Я вчера был на приеме стамотолога, у меня отломился кусочек пломбы, зуб не болел, просто я не хотел запускать. Мне сделели анастезию (многоразовым шприцем, как я потом понял -...