Консультации / Хирургия

Гемангиома у ребенка 3 5 месяца

Добрый день! Нам 3,5 месяца, у нас гемангиома на левой половой губе и чуть на сгибе, 3 недели делаем компрессы каплями тимолол 0,5% 3р/дн., по результатам она стала чуть светлее и не такая бугристая, но появилась корочка, очень переживаю по этому поводу, подскажите нужно ли дальше продолжать делать компрессы, и чем сейчас обрабатывать корочку, т.к. есть трещинки??? И можно сейчас нам делать прививку БЦЖ, я слышала что прививки могут провоцировать рост гемангиома?!? Фото прилагаю. СПАСИБО.
К вопросу приложено фото
Добрый день, спасибо за обращение. Это состояние не противопоказание для вакцинации. Смело идете на прививку.По поводу эффективности данных компрессов ничего не отвечу, т.к. у данного препарата нет официальных зарегистрированных показаний для лечения гемангиом. Как правило, гемангиомы самостоятельно проходят с возрастом. Желаю вам успехов и здоровья.
Консультация врача-хирурга на тему «Гемангиома у ребенка 3 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот3000Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемангиома у ребёнка
Здравствуйте. У ребёнка после рождения справа возле подмышки были небольшие синячки. Примерно через месяц они прошли и на их месте появились красные точки. Мы были у хирурга и он сказал...
Растёт гемангиома у ребенка
Здравствуйте доктор. Такая проблема: у ребёнка с рождения гемангиома в районе затылка ближе к шее. СО временем она начала уменьшаться и бледнеть,а пару дней назад она резко стала больше и...
Гемангиома у ребенка
Здравствуйте!Помогите нам пожалуйста, моей дочери 4 месяца, на ручке на 9 день жизни вылезла гемангиома. сначала красная была кожа, потом в виде сыпи, педиатр сказала, что это потничка, но к...
Гемангиома у ребенка
Добрый день! Дочке 2 месяца, на 2 неделе жизни появилась гемангиома у наружнего края глаза! На данный момент где то 8 на 8 мм, выпуклая и растёт ! Врачи предлагают...
Пятна на ногах и гемангиома у ребенка - есть ли связь?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что это за пятна? И связаны ли пятна на моих ногах с гемангиомой у ребенка? Мне 23. В 16 лет у меня появились пятна на ногах,...
Гемангиома у ребенка
Добрый вечер! Моему сыну 10 месяцев. В 3 месяца я обнаружила у него за нижней губой небольшое покраснение, наш врач сказала, что это стоматит и надо мазать камистадом.Спустя месяц краснота...
Гемангиома у ребенка на губе. ПОМОГИТЕ.
Здравствуйте! гемангиома у ребенка появилась на 12 день после рождения. маленькая красная точка за месяц выросла до размеров4*4 мм, первая консультация у онколога завершилась криодиструкцией, эффекта не заметили, кроме того,...