Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Токсокароз

Токсокароз

Здравствуйте. Обнаружены в крови токсокары, титр 1:400, выписали лечение: немозол-1 таб, 2р. в день,омепразол и риофлора, лечение 14дней. Т.к препараты дорогостоящие, я решила отложить на месяц лечение, но до приема к врачу я принимала таблетки-альфанормикс, пепсан-р, итомед, пробиолог и врач сказала, что как раз подготовила кишечник к лечению паразитов. Т.е если я начну лечение только через месяц, надо снова как-то кишечник подготавливать или можно начать лечение сразу немозолом? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Титр недиагностический, лечение не показано. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте. Ранее задавала вопрос по анализу на токсокар, (титр 1:400). Я забыла добавить, что за полгода до этого титр был 1:200. Позавчера еще раз сдала анализ на антитела к токсокарам, к сожалению ответ пришел не в титрах, а в коэффициенте-1,73КП(серологические маркеры инфекций). Получается показатель опять высокий, т.е все-таки надо пройти лечение? Заранее спасибо за ответ.
Это невысокий показатель, по нему лечение не назначается. Сдайте полный клин ан крови, кал на я/глист 3 раза в лаборатории сэс.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!