Педиатрия

Врачь диагностики выставел ангина унас рвта ипонос

Ребёнку 2,8 унас в первый день появились сопли и чехвть стала еаследущий день температура 38 ,8 и рвала поехали в больницу нам сказали ангина прописали веферон свечи 2 р в день флемоксин салюдаб 2 р, аципол ингалипт от температуры сироп на слелуший день температуры не было но появился понос и иногда рвет что делать и почему
Здравствуйте! логичное назначение-- Вы описываете признаки вирусной инфекции, поэтому доктор назначил противовирусное средство -- свечи Виферон аципол в таком случае уже не нужен. Антибиотик на самом деле мы назначаем только при ангине сразу, а при подозрении на вирусную инфекцию противовирусного средства достаточно, антибиотик подключаем при отсутствии эффекта от противовирусного средства в течение 3 дней или же при повышении уровня лейкоцитов в общем анализе крови ингалипт -- для горла, правильно понос и рвота могут быть побочным действием препарата, скорее всего антибиотиком. или же это такая инфекция с проявлениями катаральными плюс животик. надо повторно вызывать доктора для коррекции лечения. Доктор вероятнее всего назначит энтеросорбенты (смекта, энтеросгель) и противомикробное средство для кишечника (энтерофурил) . Или же отменит антибиотик и поменяет его на другое средство Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Врачь диагностики выставел ангина унас рвта ипонос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей
Ребенку 10 лет часто болеет
Дочь переболела 2 раза в декабре ангиной,сегодня опять темп.миндалины большие на них гной ,уже третий раз начинается с носа,появляется гнусавость через 3-4дня начинается ангина.Что вы посоветует чтобы избежать ангины, может...
Восстановление после ротавируса
Здравствуйте! Две недели назад с дочкой (3 месяца) попали в больницу с ротавирусом. Уже как неделю дома, гулять не ходим. Скажите, пожалуйста, когда можно гулять, чтобы не подцепить опять эту...