Консультации / Сексология

Ничего не чувствую в сексе

Здравствуйте, мне 17 полных лет, половой жизнью живу 10 месяцев, партнер один и тот же. Проблема в том, что я ничего не чувствую во время секса, кроме телодвижений. Во время предварительных ласк я очень сильно возбуждаюсь и хочу своего любимого, но когда он входит просто перестаю что-либо чувствовать. Я кончаю только от клиторального оргазма, но от своих рук, а не от парня. Смазку мы не используем, так как считаем что ее достаточно, потому что очень сильно намокаю. От куни тоже ничего не чувствую. К генекологу не ходили. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Очень хочется что-то чувствовать от секса и вагинальный оргазм тоже.
Здравствуйте. Для того чтобы получить приятные ощущения, нужно делать акцент на ощущениях, потому как скажем контакт половых органов по своей природе это и есть трение, особенно если организм ещё не завершил своё формирование, в ваши 17 лет. Поэтому, я бы рекомендовал сделать акцент на петтинге, причем без секса как такового. Следующим этапом научиться получать оргазм от рук своего молодого человека, показав ему как правильно стимулировать вас руками (это как пишите, у вас получается). И если вы последуете моим рекомендациям, то оргазм с партнёром придёт сам в один прекрасный момент, когда дозреет тело и когда вы будете хорошо знать друг друга в чувственном плане. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос