Консультации / Проктология / Анальный секс после болезни

Анальный секс после болезни

Здравствуйте! После последнего раза анального секса в районе ануса выскочило болезненное уплотнение. К врачу идти постеснялась, почитала в интернете..очень похоже и внешне и по ощущениям на начальное проявление геморроя (внешнего) . Купила свечи "Проктозан", а шишечку обрабатываю облепиховым маслом. Вроде потихоньку проходит.. вопрос вот в чем: можно ли, если окончательно пройдет, снова практиковать данный вид секса, хотя бы изредка, или нужно совсем отказаться? Веду малоподвижный образ жизни, в роду есть склонность к варикозу.. Больше всего смущает, что столкнулась с такой проблемой в молодом возрасте. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, анальный секс не рекомендуется проктологами, так как после него часты появление трещин и геморроя. Но есть процент женщин который не могут отказаться от анального секса, так как испытывают удовольствие от него, а от обычного нет. Рекомендую проконсультироваться очно у профессора Бахтиярова Камиля Рафаеловича в Москве по этому вопросу, так как он делает манипуляции по перемещению так называемой точки G и женщины начинют испытывать удовольствие от нормального секса. Записаться можно к нему по телефону 8(495)678-0363.
Консультация врача-проктолога на тему «Анальный секс после болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли я быть переносчиком болезни
Здравствуйте. Три года назад, перед расставанием с девушкой, у нас с ней был незащищённый анальный секс, через некоторое время чуть ниже головки члена, под кожей появились небольшие белые пятна и...
Анальный секс
Здравствуйте! Мне 30 лет, мужу 34, живём вместе уже 9,5 лет из которых 4,5 года женаты. Есть один ребёнок (3,5 года). Как-то лет 5-6 назад во время любовных игр муж...
Можно исключить болезни
Здравствуйте! Момент риска был в середине октября. Секс был защищённый (вагинальный, анальный - все в презервативе, надел до акта, снял после). Сдал ПЦР РНК на ВИЧ ультрачувствительный до 20 копий...
Как перебороть девиантное сексуальное влечение и вернуться к традиционному сексу
Добрый день доктор, я провел время читая вопросы-ответы различных людей и все таки не могу собрать во едино картину которая поможет мне справится с моей проблемой. Мне 26 лет. С...
Анальный зуд
Здравствуйте. Мучился зудом с 2004 г. (он был не постоянно, а временами что ли) Но особенно тяжело было в прошлом году. Работаю по вахтам в степи. Ночью просыпался от зуда....
Геморрой после родов
Здравствуйте. После родов при первом походе в туалет у меня появился геморрой ( малеькая шишечка около ануса сперва была немного твердой, сейчас стала мягче), иногда зудит,а так в общем не...
геморрой и анальный секс
Здравствуйте, мне 21 год, у меня у анального отверстия появилась шишка с ноготь. Не беспокоит. Нет не боли, не крови, не зуда. Предположительно после запора. Есть возможность убрать нарост без...