Консультации / Педиатрия / Упадок сил девочка 2 гола

Упадок сил девочка 2 гола

Здравствуйте.У меня такой вопрос.С самого начала мы начали чихать,я давала противовирусные,потом чувствую что то не так давала антибиотик по пол таблетки.Потом начала кашлить.Вызвала врача она сказала продолжаем то же лечение.На следующий день она лежала целый день спала,недомогание,потеет,вся сырая,холодная.Вызвала повторно нам заново сказала пить антибиотики ещё сильнее уже уколы.Я не знаю,можно ли столько все же она маленькая для такого продолжительного приёма.
Здравствуйте! противовирусное какое? мы обычно назначает виферон в виде свечей, так как они не только оказывают противовирусное действие, но и восстанавливают собственный иммунитет ребенка. по поводу лечения на данный момент -- покажите ребенка другому педиатру очно, Ваш просто назначает средства необоснованно, нет температуры --заем сильные антибиотики? я бы Вам вообще посоветовала срочно сдать анализы крови и мочи, по их результатам станет понятнее, что и как в организме ребенка происходит и чем помочь малышке Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Упадок сил девочка 2 гола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Успокоительные средства при гв
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение успокоительных средств при грудном вскармливании, в частности глицина? Если да, то как принимать? Ребенку 1 год.
АКДС после ОРВИ
Здравствуйте Олеся Владимировна! Вопросов несколько, расскажу нашу ситуацию. 7.08.(вт) врач выписала ребенка (9 месяцев) с больничного, подтвердив, что ребенка здоров. До этого дочка болела 1,5 недели, первые 3 дня температура...
Запор у новорожденного
малышу 2 месяца, первые две недели кормила грудью, проблем не было. потом в 2 недели попали с сыпью в больницу. сказали аллергия и там кормить не разрешали , там ему...
Можно ли сделать манту при ОРЗ
Здравствуйте . Нам сделали манту при ОРЗ. Может ли повлият это на манту ??
Покраснение глаза у ребёнка
Здравствуйте. У ребенка (1 год и 1 месяц) 3 недели назад покраснел белок глаза в уголке, при этом, никаких выделений нет, на второй глаз покраснение не распространяется. Дважды были у...
Прививка Ротатек
Добрый день! Пропущено введение препарата ротатек до 12 недель, малышу сейчас 6 месяцев успеваем ввести 3 дозы до 8 месяцев, подскажите можно ли ввести сейчас вакцину в нашей районной поликлинике...
Грудничковая мастопатия и гв
День назад у ребенка 4 мес покраснела грудь и появилось уплотнение. Сразу же обратились в поликлиннику к своему хирургу. Он посмотрел, сказал, что пока не видит ничего страшного и что...