Консультации / Урология

Вопрос по лечению антибиотиками хронический простатит

Здравствуйте, Диагностирован хронический простатит, в связи с обострением симптомов обратился к врачу. Анализы выявили: вирус папилломы (онкогенные), enterococcus faecalis, candida albicans. Последний лечащий врач назначил в числе прочего антибиотики: омник, доксициклин, затем левофлоксацин. Месяц-полтора назад я уже пропил курс левофлоксацина по назначению другого врача. Стоит ли мне повторно принимать левофлоксацин (10 дней по 500мг)? Спасибо!
Для ответа на вопрос необходимо Вас осмотреть и сделать анализы. Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением.
Здравствуйте, вопрос мой касался конкретно повторного назначения левофлоксацина в теч. Двух месяцев - допустимо ли это в принципе? Не опасно ли пить столько антибиотиков? Стоит ли мне дополнительно проконсультироваться с др. специалистом или это нормальная практика и левофлоксацин не особо опасен в таких дозах, спасибо за мнение
Допустимо, при хроническом простатите антибиотики назначают курсом до 40 дней. Есть побочные эффекты, о них должен предупредить доктор. Лучше всего лечится у одного врача, которому вы полностью доверяете.
Здравствуйте, возник ещё вопрос, если позволите. Обнаружил вчера что пропала сперма(при мастурбации). Опасный ли это симптом, нужно ли срочно обращаться к врачу для корректировки лечения? Принимаю фокусин 20 дней, доксициклин пропил, начал пить левофлоксацин. Спасибо за комментарий
Ретроградная эякуляция - побочное действие фокусина ( http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_35520.htm) , пройдёт после курса его приёма.
Консультация врача-уролога на тему «Вопрос по лечению антибиотиками хронический простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рекомендации по лечению болезни
Здравствуйте! Мне 30 лет в 21 год мне поставили диагноз хронический простатит. Лечусь по сегодняшний день безрезультатно. Была ремиссия 1 год после лечения. Симптомы: боли в промежности (яичках), резь при...
Консультация по лечению простатита
Добрый день. Мне 47 лет. Диагноз, который мне поставили, хронический бактериальный простатит. Уже больше 7 лет у меня почти постоянные боли большей, либо меньшей интенсивности (в основном ноющие боли в...
Курс лечения антибиотиком
Здравствуйте! С месяц как начал беспокоить бактериальный простатит и дизбактериоз. Сдал все анализы, в бакпосеве в толстой кишке нашли Staphylococcus aureus (4,3*10 в 4 степени) и снижение полезной флоры до...
Вопрос по диагнозу хронический простатит
Здравствуйте! Симптомы в виде покраснения головки полового члена и жжения. Были сданы анализы на ИППП - чисто. Сдана кровь на антитела на хламидии - отрицательно, ВИЧ \ Сифили \ Гепатиты...
Хронический простатит 18 лет
дравствуйте скажите пожайлуста,мне 18 лет,примерно 8 месяцев назад был поставлен диагноз Хр простатит,мучали позывы в туалет по маленькому,больше ничего не беспокоило,лечился в платнйо клинике,анализы врач мне не прописал сдавать,проверил простату...
Лечение стафилококка.
Аденома простаты
Здравствуйте !Возможно я не корректно задал вопрос?Вопрос повторю.Существует ли методика лечения аденомы простаты,апробированная и имеющая определённые результаты.Я проходил УЗИ 4 раза,идёт динамика роста (увеличина простата в три раза)Дополнительных исследований не...