Консультации / Дерматология и косметология

Обвисает кожа

Добрый вечер, у меня сильно обвисают щеки и мне 23(!) года. Это не отек, от массажа и лицевой гимнастики только хуже. Пропивала и комплекс витаминов. Проявляется это складками в области носогубки и малярными мешками(суфы).Очень заметна щечно- скуловая борозда. Как опущение жирового тела щеки. Выгляжу как пьяница. Кровь в норме, хронических заболеваний нет. Вес в норме, и был всегда стабильный, резких похудений не было. Но кожа щек сама по себе очень плотная и толстая. Подскажите пожалуйста мне остаются только инъекции? Ведь о них задумываются после 30 Какие могут быть проблемы в организме? Большое спасибо!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! По генетической линии есть такие же проблемы с такого молодого возраста? Проверяли ли гормоны щитовидной железы? Для профилактики и коррекции таких изменений показан лифтинговый хиромассаж (испанская техника) курсом из 15 процедур. Далее возможно применение микротоковой терапии, радиочастотный лифтинг- перечисленные виды процедур будут оказывать больше профилактическое воздействие. Для коррекции уже имеющихся изменений показана контурная коррекция филлерами или нити. Нельзя отталкиваться только от возраста для выбора инъекционного метода коррекции,необходимы показания для проведения таких процедур, у вас эти показания есть. Успехов в коррекции и лечении, с уважением Юлия Пярн
Консультация врача дерматолога на тему «Обвисает кожа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский колледж РАМН
Подробности

Косметолог. Окончила МК РАМН, в 2008 году окончила Институт косметологии, эстетической медицины и макияжа "ДРК", повышение квалификации в РМАПО, СЗГМУ им.И.И. Мечникова. 

Стаж работы более 8 лет. 

Участник международных конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Сертифицированный специалист контурной коррекции и биоревитализации Teosyal.

Профессиональные интересы: акне, постакне, купероз, трихология, поверхностные и срединные пилинги, мезотерапия, контурная коррекция, биоревитализация, локальное ожирение, целлюлит, программы ухода за любым типом кожи, хиромассаж лица, чистки лица, эпиляция, эстетическая медицина, дерматология.

Телефон для записи: +7 (925) 058-41-58.

Задать вопрос