Отоларингология

Аудиометрия и др

Пострадало правое ухо.травма давно была. Аудиометрию сделала недавно. На улице слышу иногда шаги людей. И сигналы громкие - на переходе, стук футб мяча. Какими должны быть ощущения с рез-ии аудиометрии не знаю. Может что то и расходится. Но правую часть головы вообще не чувствую. Но все врачи сказали что слышу разг речь с 4 м (цифры). Подскажите пострадали ли слух косточки у меня? Все врачи говорят все отличнл, слух снижен незначит.
К вопросу приложено фото
Где Вы живёте?
В сургуте, Россия.
ЛЕЧЕНИЕ. 1. Сермион (60мг в сутки - утром) – 1 месяц; 2. Акустик (по 1 капсуле – вечером) – 4 недели. Затем 1 месяц перерыв. Повторять на протяжении 1 года. 3. Мильгама - 15 ампул (в/м) ежедневно по 1 ампуле. 4. Гинкоум - Внутрь, запивая небольшим количеством жидкости, независимо от приема пищи. (При сосудистой или инволюционной патологии внутреннего уха: по 1 капс. (соответствует 40 мг стандартизированного сухого экстракта гинкго билоба) 3 раза в день или по 2 капс. ). Удачи!
при нст это тоже помогает?
К вопросу приложено фото
Да только такое лечение может помочь.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Аудиометрия и др» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды и кондуктивная тугоухость
Здравствуйте, иван васильевич! Ситуация следующая: ребенку сейчас 4 года. В 2,5 года перенес инфекцию, после которой вдруг резко выросли аденоиды (ставили 3 степень, рентген, эндоскопия). До этого частых орви не...
Шум в ушах постоянный звон и щелчки в ушах
Уважаемая ирина арамовна, мне 41 лет, уже около пяти лет как страдаю тугоухостью. Помогите пожалуйста. В 1998 году, я попал в тяжёлую аварию. У меня перелом основания черепа и ушиб...
Отит хронический
Здравствуйте, уважаемые доктора!Моей дочке 6 лет.С рождения до 2 лет раз в пол года у нее текло ухо.После 2 лет,течь ухо перестало,перфорация зарубцевалась.В феврале этого года у нее впервые за...
Гнойный хронический отит
Здравствуйте Елена Петровна!Я вам уже ранее писала,по поводу левостороннего гнойного отита у дочке(ей 6 лет).По направлению врача,мы сделали КТ височной кости,результаты следующие:справа-все в порядке.СЛЕВА-Клетки сосцевидного отростка заполнены патологическим содержимым.В месте...
Астено вегетативным синдромом
Здравствуйте, мне 24 года, все началось где то за неделю до нового года, я тогда заболел ринофарингитом в больницу не ходил лечился сам, в общем длилось это где то недели...
Шум в левой части головы
Здравствуйте! Мне 30 лет. 3 года мучаюсь следующей проблемой. Шум в левом ухе (скорее в левой части головы), низкочастотный, монотонный, как локомотив, на его фоне бывает высокочастотный писк. Ощущение как-будто...
Как вылечить постоянный шум в ушах Тинитус
мне 16 лет сначало произошла в августе 2012 года Акустическая трамва на ухо от громкой музыки но шума в ушах небыло после я заболел отитом и шум в ушах тоже...