Гастроэнтерология

Влияние пробиотика

Здравствуйте! Подскажите, сыну 10 месяцев, назначили Према Кидс. Через 4 дня начались беспокойства, резкий плач в одно и то же время на протяжении вот уже 3 дней. Ребёнок крутится во сне, пукает, дрыгает ножками. Скажите, может ли препарат вызвать колики в таком возрасте? Или это совпадение и он так реагирует на прорезывание зубов (четвёрки лезут). Из моих ошибок: - не додумалась закрыть препарат пипеткой-крышкой и хранила ее отдельно - хранила не в холодильнике (но в инструкции написано не выше 25) - возможно, один или два раза розвела немного горячей водой Спасибо за ответ!
Поменяйте препарат. С какой целью принимаете его? Может вызвать при неправильном назначении и не надлежащим хранении
Назначили для профилактики дисбактериоза.
Профилактику не проводят данного состояния. Его либо лечат либо его нет и чаще его нет
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Влияние пробиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Последовательность применения сорбента пробиотиков
Здравствуйте, сейчас проходим лечение от накопившего аллергена (белка коровьего молока). Нам 1 год 10 мес. Интересует последовательность применения сорбента (полисорб), креона и пробиотика (раньше пили нормофлорин, он без молочного компонента,...
Можно ли принимать пробиотик перед аллергопробами
Здравствуйте! Ребенку 3 года. Были на приеме у аллерголога, врач назначила пробы через 2 недели. В течении этих 2 недель нельзя принимать лекарства. Но недавно мы переболели бронхитом и пропили...
Антибитик при гв и влияние на ребенка
Здравствуйте, у меня после родов в посевах их трех точек обнаружили эш коли гемолитика в 6 ст, назначили лечиться амоксициллином клавуланатом 10 дней. Врач-гинеколог настаивает на приеме антибиотика без прекращения...
Расстройство кишечника
Уважаемый Павел Михайлович! Очень прошу дать консультацию, так как пока не уверен, к какому специалисту обратиться. История болезни кратко: в 19 лет из-за повышенных нагрузок и охлаждения заработал опущение правой...
Хочу второго ребенка
у меня изгиб матки, но уже есть доченька, да и по глупости сделала аборт, а теперь мы с мужем очень хотим ребеночка, но у нас не получается. Что делать?
Умеренная синусовая Тахикардия
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Мне 37 лет, рост 160, вес 52 кг. Я обследовалась клинически в связи с жалобами на значительное учащение (чсс от 100 до...
Ребенок плохо спит!
Сынишке 3,5 месяца, до сих пор не налажен режим ночного и дневного сна-ложится в 11 вечера, просыпается в 3.30 ночи, кушает, потом просыпается в 5 утра, опять кушает, и дальше...