Консультации / Терапия

Вторичный эритроцитоз

Здравствуйте. я мужчина мне 22 года....у меня вторичный эритроцитоз, обычно уровень гемоглобина около 170....недавно я захотел кушать пчелиную пыльцу, так как она очень полезна....подскажите пожалуйста можно ли мне есть пыльцу при моем диагнозе? не повышает ли она гемоглобин? заранее спасибо!
Здравствуйте. Какое заболевание привело к развитию у вас вторичного эритроцитоза?
я не могу сказать, так как случайно увидели по анализах что повышен гемоглобин и эритроциты, потом пошел к врачу и он поставил такой диагноз.
Если нет аллергии на продукты пчеловодства, то ешьте, если хотите, гемоглобин она не поднимет.
Спасибо!)
Консультация врача-терапевта на тему «Вторичный эритроцитоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15 печатных работ.  




Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены эритроциты гемоглобин лейкоциты в анализе крови
Прошу Вас высказать свое мнение по ситуации. Сам вопрос непосредственно в конце текста. В 2013 году попал в больницу с подозрением на аппендицит. Оказалось-не он.) Лейкоциты были повышены до 15...
Подскажите
Здравствуйте, подскажите Можно лазерное удаление гланд (миндалин)?, с моим диагнозам ВПС: Сложный комбенированный порок сердца Тетрадо Фалло + декстрапозиция аорты. Вторичный ПМК средней степени. Высокая легочная гипертензия. Вторичный эритроцитоз?
Эритроцитоз
Здравствуйте, у моей дочки ей 3.5 Годика, высокий уровень гемаглабина 160, гемотокрит 49, эритроциты 5.96 С октября 2015г. Стоим на учете у гемотолога, все это время пьем курантил № 25...
Вторичный эритроцитоз и эритремия
Здравствуйте, уважаемая юлия анатольевна! Гематолог выявил у меня вторичный эритроцитоз. Весной перенёс мононуклеоз, регулярно сдавал кровь. Во всех анализах гемоглобин был 170-178, эритроциты- 5, 2- 5,4; гематокрит- 47-49. Гемоглобин и...
ЭКГ
Проходил медосмотр, по ЭКГ сказали всё в норме. Посмотрите, пожалуйста, так ли это? Постоянно беспокоит сердцебиение и давление скачет. И диагноз гематолога Вторичный эритроцитоз.
Гастрит?
Здравствуйте. Мне 29. С 1997года начались сильные боли в желудке, диарея, иногда тошнота, рвота, изжога, отрыжка, иногда с запахом яйца, чувство тяжести в желудке, даже спустя несколько часов после приема...
имеет ли право человек на группу инвалидности, имея следующий диагноз?
. Полный диагноз ( основное заболевание, сопутствующее. осложнение): Осн Синдром дисплазии соединительной ткани сердца. Миксоматозная дегенерация митрального клапана, пролапс его задней створки II-III ст, передней створки II cт. Тяжелая митральная...