Консультации / Сексология

Фригидность

Здравствуйте Юрий Петрович, подскажите пожалуйста меня зовут елена, с мужем живем почти 7 лет, сыну пять после кесорево сечения у меня пропали заниматься любовью и секс одна каторга муж злиться говорит что я фрегидная и найдет себе любовницу и за -за меня а я невиновата, что я его нехочу, как быть, у нас постоянные скандалы с ним, а потом как не вчем небывало пытается лезть, а от этого еще сельнее отвергает меня , раньше такого не было, а сейчас я неполучаю никакого удовольсчтвия подскажите пожалуйста как мне возбудиться?
Здравствуйте, Елена. Не совсем понятно: ЕСЛИ "не хочу", то почему скандалы - Вы настолько активно не хотите, что чуть до драки не доходит? А почему? Ведь в жизни многое приходится делать того, чего не хочется: например, посуду мыть, или белье стирать руками, или в гости ездить к неинтересным людям. Но все это не вызывает сканадалы, правда? Так что же с сексом - тут, наверно, не "не хочу", а просто жуть как противно, а? И непонятно, почему... Скорее всего, это связано с наркозом и операцией: так бывает. Вам нужно прямо сейчас посетить психиатра или психотерапевта - кто есть в ваших местах, чтобы разобраться - есть ли последствия наркоза. И все вернется в норму очень быстро - это обычная работа докторов. Не тяните - уже 5 лет мучаетесь и мужа мучаете, пора и кончать с этой проблемой, правда? Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос