Неврология

Головокружение боль в кишечнике воспаление желудка шаткость походки

Здравствуйте! Мне 29 лет. Неделю назад мне резко стало плохо - у меня заболел живот и началось головокружение. Я стала принимать Мезим, Омез - но мне не помогало. Через 5 дней я легла в больницу в гастроотделение. Сдала анализы - УЗИ - Умернное увеличение размеров левой доли печени, диффузные изменения в поджелудочной железе, деформация желчного пузыря с холестазом. ФГДС показало - слизистая желудка гиперемирована, отечна, слазистая ДПК воспалена, Хелпил-тест положительный.. На данный момент лечусь Эманерой, амоксициллином, кларитромицином, висмута субнитратом. И делают капельницы. Соблюдаю щадящую диету. Температура тела моя привычная - 35....а тут поднялась до 36,8 и идут перепады - то 36,8, то 36,2....Но боль внизу живота не проходит и также присутствует головокружение. Было постоянно, сейчас приступами и как будто меня качает в стороны, шаткая походка. Невролог посоветовал принимать ВЕСТИБО. Принимаю два дня - а результатов нет. Что у меня может быть? У гинеколога была - всё в порядке, узи гинекологическое тоже хорошее, беременности нет - два теста отрицательные и узи не показало. Больше всего беспокоит боль внизу живота и головокружение.
Добрый день. Может быть соматизированное расстройство (невроз, который проявляется телесными жалобами). Более верно обратиться к врачу лично. Ваш набор симптомов может соответствовать и каком-либу заболеванию желудочно-кишечного тракта.
Консультация врача-невролога на тему «Головокружение боль в кишечнике воспаление желудка шаткость походки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мигрень
Здравствуйте! После вторых родов возникли периодические головные боли. После обследования головы, невролог исключила какие-либо патологии и поставила диагноз "мигрень". Заметила, что возникает мигрень в основном перед менструацией или во время...
Это точно рассеянный склероз
Здравствуйте, Огромная просьба, подскажите, пожалуйста. Моей сестре (40 лет) на основании МРТ предположили диагноз рассеянный склероз. Верить в это не хочется. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть какое-то другое заболевание?...
Отказ от лекарств
После инсульта, бабушка отказывается от лекарств. Измучились. Что только не перепробовали. Принимать надо Мексидол, лазортан, аторвастатин, конкор, сетралин, верошпирон, варфарин. Подскажите можно ли все эти препараты как-то ректально? Без них...
Как снизить шум в ушах и нормально спать ночью
Здравствуйте проблема началась с октября 2017 левое ухо была вода потом как бы накрыло стеной ухо , у меня с 22 лет нейсесорная тугоухость 2 степени, ходил к лору ничего...
Внезапное головокружение
Доброго времени суток. Мне 48 лет, давно страдаю синусовой тахикардией, есть симптомы всд, постоянно живу в стрессе. Несколько дней назад, открыв утром глаза, почувствовала сильное головокружение, не могла встать, даже...
Кратковременные головокружения
Добрый день. Полтора месяца назад началось чувство, как будто давит на левое ухо что-то изнутри. Посетила ЛОРа, отклонений не увидел. Далее пошла к неврологу. Он поставил диагноз - восполнение нерва....