Консультации / Аллергология и иммунология

Высыпания аллергический ренит высокий иммуноглобулин

добрый вечер. сейчас ребёнку 2.9. в 1.5 начались высыпания. по анализам типо общего анализа крови и моче все было в норме, поставили диагном контактный дерматит. лечили фенистил ом, элитном и ойлатумом. летом в 1.9 все прошло. снова появилось в 2.5 (т.е. ровно через год, в зимний период). пошли к другому врачу - сказали вроде атопически дерматит, выписали куТивейт. высыпания в основном были на ножках. честно ждали лета, и трех лет, думали сформируется жкт и все пройдёт. Но вот наступило лето, и мало того что высыпания не сильно прошли на ножках, появились на груди, р-н шеи, и на спине. похоже как-будто облазил спина если сгореть на солнце. и ко всему добавился ренит. и вот наконецто нас направили сдать клинический анализ крови+формула, и общий иммуноглобулин Е (Ig E). иммуноглобулин завышен, и средний объем эритроцитов и тромбоцитов занижен. Вопросы: понимаю, что фото не самые удачные, и надо смотреть под лампой, но может будут предположения и рекомендации. просто в среду только едем к аллергологу. боюсь ждать так долго. заранее благодарю
К вопросу приложено фото
Фото действительно неудачные. Если имеет место атопический дерматит (сходство есть), то показано постоянное использование увлажняющих средств. До среды ждать можно.
Консультация врача-аллерголога на тему «Высыпания аллергический ренит высокий иммуноглобулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Срочно Прием эутирокса перед сдачей анализа биохимии можно ли
Была сегодня у аллерголога, сказали сдать Общий иммуноглобулин Е, утром натощак. Но я забыла ей сказать, что я сейчас еще прохожу лечение у эндокринолога, она прописала мне Эутирокс в течении...
Полипы в носу
Здравствуйте, врачи установили причину образования полипов в носу, в следствие аллергического ринита и бронхиальной астмы. После проведенной операции прошел год и сейчас необходима еще одна операция по удалению полипов. Насморк,...
Календарь прививок грудничку
Мальчик Денис, родился 27 мая 2018, в роддоме были поставлены бцж и гепатит, потом медотвод из-за желтушки ГВ, потом путешествие, в результате ему - 4,5 месяца пока больше ни одной...
Аллергология
Здравствуйте!6 лет страдаю аллергией,2 года назад сделала снимок носа есть полипы,сижу на сосудосуживающих каплях и антигистаминные препараты только.Аллергия именно начинается ночью с 3часов пока не выпью лекарство.Спровоцируя сначала сухость во...
Красные щеки
С трёх месяцев начала вводить прикорм, смесь нан безлактозный. Вроде нормально подошёл . К 5 месяцам начала вводить обычный нан. Появились проблемы , ночью не спим корячится плачет ... решила...
ИПВ после ОПВ
Здравствуйте, подскажите можно ли после ОПВ делать ИПВ? Первые 3 прививки были пентаксим, потом закапали капли и получается надо ещё раз закапать капли и потом только подходит АКДС, но отечественную...
Супрастин и цитрин
возникла аллергическая реакция ,отёк на лице и глазах,день принимала супрастин по 1 т 3 раза в день, на следующий день с утра 1 т супрастина через какое время можно принять...