Консультации / Урология / Можно ли мужу лечиться этими же препаратами при хламидиозе И правильное ли это лечение

Можно ли мужу лечиться этими же препаратами при хламидиозе И правильное ли это лечение

При сдаче анализов обнаружили хламидии, назначили лечение, мужу сказали тоже нужно посетить врача, чтобы тот назначил лечение, но в связи с плотным графиком работы, нет возможности сейчас посетить специалиста. Мне назначили: Джозамицин 0,5х2раза в день и просто написано 10( тут не пойму 10 дней или 10 таблеток) Флуканазол 150мг- 1 таблетка на 5-ый и 10-ый день Бетадин свечи 14 дней, 1 свеча в день (Чем их заменить мужу?) Далее сказала дня 3 можно отдохнуть и: Азитромицин 500мг-1 раз в день 6 дней Флуконазол на 6-ой день 1таблетку-150мг Полиоксидоний свечи 12 штук через день( тоже чем мужу заменить?) И со всем этим Линекс форте. Заранее спасибо вам большое
Здравствуйте. Я рекомендую юнидокс 1к 2 раза в день 14 дней и азитромицин 1грамм 1раз в неделю 3 приёма. Полиоксидоний тоже необходим . Остальное профилактика осложнений от лечения. Джозамицин не надо
Значит мужу вместо джозамицина юнидокс? и азитромицин с полиоксидонием, этого будет достаточно, правильно?? Юнидокс лучше джозамецина?
Да , верно, Не мужу ,а вам обоим
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли мужу лечиться этими же препаратами при хламидиозе И правильное ли это лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пятна на члене
Пару месяцев назад появились непонятные пятна на члене. Местоположения пятна не меняют. Такие пятна есть и на яичках. Тест на ВИЧ отрицательный. Полового акта не было. Помогите разобраться в этом...
Ожог от веррукацида
На стволе члена была маленькая папиллома (на крайней плоти). Помазал веррукацидом и он чуть растекся. Сразу же вытер ваткой и помазал водкой. Теперь вокруг этой папилломы темное пятно (фиолетовое). Но...
Белые пятна под крайней плотью
Добрый день! Около двух лет назад возникла пара белых пятен ниже головки, под крайней плотью. Иногда чешется кожа под крайней плотью, но после нанесения антигрибкового крема несколько дней не чешется....
Порвалась уздечка во время полового акта
Во время полового акта порвалась уздечка. Кровь остановили, перекисью водорода обработали. Наложили повязку. Как долго будет идти процесс заживления и заживет ли вообще? Сохранится ли функция полового члена? Какие меры...
Проблема с назначением препаратов
Добрый день.дело в том,что я в марте заболела гайморитом,при лечении которого были назначены 2 вида антибиотиков- амоксиклав и азитромицин,через 2 недели сдавала анализы на ипп и была обнаружена молочница(candida alb106),ureaplasma...
Это норма
недавно обратил внимание на вену, мне кажется она очень видна. Это норма или отклонение? как лечить? Болей или неприятных ощущений нет. И влияет ли это на потенцию?
Стафилококк гемолитический
Здравствуйте. У мужа обнаружили в мазке Э. Фекалис, пролечился, делает повторный мазок, высеивается С. Гемолитик в 5 степени (чувствительность была только к фурадонину, Ванкомицину и гентамицину) и Кандида. Прописали фурадонин...