Консультации / Хирургия / Здоровье ребенка

Здоровье ребенка

У меня недавно малыша уронила дочка с рук об кафельный пол.Удар пришлось на левый бок головы ближе центру.Мы сразу сделали рентген и томографию.Ничего кроме перелома черепа...или трещина.Во общем ничего не назначили а через 2-3 дня появилась мягкая шишка где то в 5-7см.Меня это пугает может надо было лечь в больницу.Наш уч.невропатолог назначила глиуин,диакарб и аспаркам и укол картоксин.Все принимаем кроме укола боюсь алерг.реакции.Моему малышу 1.7мес.Что делать делать рентген снова..это же радиация повторная или рассосеться и через сколько?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за обращение. Сложно судить о состоянии здоровья без осмотра. Если у вас имелась трещина, то однозначно уже сотрясение головного мозга имелось. Это состояние лечится должно только в условиях стационара (больницы). Обратитесь за консультацией к травматологу в детский приемный покой. Вы не указали дату травмы, но через месяц обязательно навестите остеопата.
Консультация врача-хирурга на тему «Здоровье ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу ребёнка!
Добрый день! Мне 29 лет..Второй раз замужем. Есть сын от первого брака 1999г.р. Первая беременность проходила с осложнениями.У меня хронический пиелонефрит.В 2004г была вторая беременность, но она прервалась на 21-й...
Перелом руки у ребёнка
инсульт у ребенка
Моему сыну 9 лет. В 7,5 лет он перенес ишемический инсульт, который проявился в виде расходящегося косоглазия (один раз на 1-2 секунды) . В НИИ НТДХ он прошел обследование, где...
для ребенка
Что делать, если у ребенка очень слабая эмаль? Ей 3,8 года, но зубной эмали уже почти нет!!!!! каждые 4 месяца мы их серебрим, но эмали все равно становиться все меньше...
хочу родить ребенка
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 25 лет, есть ребенок 2 г 3 мес. Менструация началась через 6 мес. после родов, цикл составляет 25-29 дней. Ребенка до сих пор кормлю грудью....
хочу ребенка...помогите
Здравствуйте доктор.помогите пожалуйста.Мне 22 года.С 13 лет месячные причем с самого начала нерегулярные.Никогда не было болевых ощущений при месячных.Цикл примерно два раза в год и продолжительность примерно 21 день.в 20...
Кариес у ребенка.