Консультации / Кардиология / Желудочкавая экстрасистолия моготопная

Желудочкавая экстрасистолия моготопная

Здравствуйте,у меня 2009г началась ж/э показатели по холтеру были разными то 1800,3000,4500 шла долго до 12года.Все анализы были в норме,сердце без органической потологии.В12г.при беременности аритмия была13тыс,все анализы в норме были.Врач выписал ривотрил,принимала было легче.После родов спустя7мес.аритмия прошла сама без всякого лечения,появлялась только перед месячными.Но в 16 году после мини аборта началась вновь 10тыс.ж/э монотопных.Сдала кучу анализов всё в норме,кровь на порожения миакарда норма.Спустя неделю аритмия прошла на месяц,я пила только ривотрил.Через месяц началась снова 2тыс,через неделю 10тыс.Анализы и эхо без потологий.Сейчас идёт с марта месяца и не прикращается.Врачи говорят,что против аритмии лекарство пить не надо т.к.нет органического поражения сердца.По записи холтера нарушения проводимости нет,ИБС нет.выброс 69%.Писала многим врачам ответ был один и тот же.Обходила кучу врачей и сдала кучу анализов всё норма.Есть пролапс 1ст.Страдаю сильно ВСД,ПА.Вообще до аритмии были приступы ВСД И ПА,но с началом аритмии стало ещё хуже.Психолог приписал клонозипам и ривотрил по схеме.Я очень боюсь,что сердце остановится,у меня маленькая доченька и я не могу никуда выйти боюсь.Физические нагрузки переношу хорошо,не пью совсем и не курю.Подскажите может ли быть это состояния из-за нервов.Каждый день идут приступы ВСД.СПАСИБО ЗАРАНИЕ.
Панические атаки лечатся у врача-психотерапевта, одного клоназепама (он же ривотрил) часто не хватает для снятия симптомов, его назначают в сочетании с антидепрессантами. Если нет органического поражения сердца, то монотопные желудочковые экстрасистолы для жизни не опасны.
Консультация врача-кардиолога на тему «Желудочкавая экстрасистолия моготопная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности

Врач-терапевт, гериатр, кардиолог, кандидат медицинских наук. Стаж работы более 10 лет.

Является заведующим терапевтическим отделением №4 (с соматогериатрическими койками) и консультантом-кардиологом в ФГБУ ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ.

Автор более 15-ти печатных работ.



Прием ведется на базе ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ, корпус №7, терапевтическое отделение №4.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Низкий пульс
Доброго дня! Переодически пульс опускается до 40 уд. Легкое онимение левой стороны лица. Бывают "мурашики" на коже головы. иногда "ведет". Врач начначила кардиомагнил ( 0,150*1),плагрил( 0,075*1), сувардио(0,01*1), кординик(0,01*3), предуктал(0,081), ранекса...
Сочетание лекарств
Здравствуйте! Бабушке 80 лет, 4 года назад после перенесённого инсульта назначили принимать продаксу 2 р в день, но год назад у неё на ноге появилась трофическая язва, что из обезболивающих...
Плохое ЭКГ
Сказали,что на экг есть признаки ИБС.Мне 25,не пью не,не курю,вес 82,рост 190,большую часть жизни занимался спортом.Какова вероятность ИБС?
Отрицательная реакция на таурин
Здравствуйте, Доктор. Мне 26 лет, у меня изредка поднималось давление до 130/80. Но внезапно l (в период несколько недель) два месяца давление стало скакать до 150/90 стал плохо переносить нагрузки,...
Болит слева под ребрами сзади
Началось все с сухого кашля, потом стало тяжело спать на спине, ощущение давления в левом подреберье, под диафрагмой Полгода болит в левом подреберье, лечили как бронхит хайлефлоксом, без эффекта. Послед...
Депрессия сегмента ст
Добрый день. Я беременна, срок 19 недель. На 10й неделе прошла ЭКГ, выявилась депрессия сегмента ст в нескольких отведениях. Сделала узи сердца, кардиолог говорит отклонений нет, все в норме. Результаты...
Эозинофилы
Часто зуд кожи,в какие то периоды усиливается,бывает проходит на время.сдала кровь.в общем анализе повышены эозинофилы.фото приложу.в чем возможна причина?ещё сдавала на ферритин и железо.ферритин 10.даже в норму не входит.а железо...