Педиатрия

Здравствуйте Малыш на третьей неделе жизни не надоедается смесью

Малышу 16 дней мы на Искусственном кормлении даем смесь Нестожен разводим как написано в инструкции 90мл на три ложки смеси .там перерыв между кормлениями составляет 4 часа но ребенок днем столько не выдерживает максимум 3 часа .Может ли это быть от того что он родился крупненький сейчас у нас уже чуть более 4 кг.родились 3800 .газики хорошо отходят от Нестожен и стул регулярный но он плачет и требует кушать .
Здравствуйте! да, такое возможно. Нужно осмотреть ребенка подробно узнать историю развития беременности для того,чтобы подобрать смесь. Лучше всего это сделать в поликлинике у педиатра, чтобы не давать простых рекомендаций, а подобрать питание индивидуально. Знаю, молодые мамочки боятся поликлиник и инфекций, возьмите на вооружение гель Виферон, который можно использовать с профилактической целью
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Малыш на третьей неделе жизни не надоедается смесью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергические высыпания дисбактериоз и обильные срыгивания
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего ребенка на грудном вскармливании с 3,5 месяцев усилились срыгивания, стали частые и обильные, появились высыпания на груди, шее , животе и иногда...