Терапия

может ли это быть гломерулонефрит

у моего сына в 6 лет был острый гломерулонефрит. И до сего момента, а сейчас ему 26 лет все было хорошо. Но 2 недели назад начались ночные боли в пояснице, так что утром буквально сползает спостели. Сначала думали, что это радикулит, но у него появилась сильная слабость, подташнивает и жидкий стул. Неделю принимал диклофенак, боли прошли, но слабость не проходит. Температуры нет. Я боюсь, что у него гломерулонефрит был в латентной хронической форме, а сейчас проснулся. К врачу не могу выгнать, много работает. При том работа тяжелая физическая. Боли в спине только по ночам и утром, а днем практически проходят.
Здравствуйте! Вам необходимо настоять на походе к врачу! Причиной недомогания может быть и радикулит и урологические и почечные проблемы .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «может ли это быть гломерулонефрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли Streptococcus pyogenes в глотке полоскать перекисью водорода 1 чайн лож на стакан воды
Здравствуйте, у меня хронический тонзиллит, санации уже провели вроде как, можно ли полоскать глотку перекисью, чтоб возбудитель не прогрессировал? Или я наоборот ему даю хорошую почву для того, чтоб он...
Возможно ли аутоиммунное заболевание?
Добрый день! В 2000 году я перенес операция на почку. После операции несколько раз проводилась цистоскопия, а также стоял уретральный катетер. После этого в уретре появились неприятные ощущения, которые продолжаются...
Может ли это быть хроническое заболевание почек?
Здравствуйте, мне 26 лет, рост 192, вес 105. около месяца назад обратил внимание на значительное снижение диуреза, цвет мочи от жёлтого до бесцветного, мочеиспускание безболезненное, малыми порциями, не частое, напор...
Спазм аккомодации
Мне 28 лет. последние три года зрение заметно ухудшилось. Раньше всегда была единица. Связал это с большой нагрузкой (работа за компьютером). Недавно лежал в нефрологии (хронический гломерулонефрит). Там окулист поставил...
Спазм аккомодации
Мне 28 лет. последние три года зрение заметно ухудшилось. Раньше всегда была единица. Связал это с большой нагрузкой (работа за компьютером). Недавно лежал в нефрологии (хронический гломерулонефрит). Там окулист поставил...
Гломерулонефрит и иммунитет
Здравствуйте. у сына -(сейчас ему 28 лет) в возрасте 16 лет диагностироовали гломерулонефрит.Практически без особого лечения(только кальций хлор внутривен. и фурадонин несколько дней)- наступило улучшение и анализы вот уже неск....
Полидекса при гломерулонефрите
Добрый день! Сыну 3,5 года. В июне переболел острым гломерулонефритом с нефротическим синдромом, сейчас находится на лечении преднизолоном, в настоящее время все анализы хорошие, белка в моче нет. На днях...
Здоровье Mail.Ru