Консультации / Лекарственные препараты

Карипазим

Добрый день.Скажите пажалуйста можно ли применить електрофарез с карипазимом если я принимаю препараты Артра и Сертралин Серената. Зарание Спосибо.
Добрый день! Никаких противопоказаний нет, делайте на здоровье!
Консультация фармацевта на тему «Карипазим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Карипазим
Здравствуйте, меня зовут Людмила Михайловна, мне 70 лет. У меня межпозвоночная грыжаи мне назначили электрофорез с карипазимом. Сделала 8 процедур и появилась краснота и пупырышки на месте прикладывания электрода. Отменили....
Арахноидальная ликворная киста
Добрый день, Андрей Юрьевич. Меня зовут Елена, мне 54 года. У меня в последнее время тянущая боль в левой ноге, которая начинается под ягодицей и продолжается до ступни. Этому предшествовал...
что делать, что за препарат и что все это по-русски?
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться по результатам проведенных обследований результат рентгенографии ПКО позвоночника: на рентгенограммах пко позвоночника в двух проекциях определяется: субхондральный склероз смежных замыкательных пластинок L1-L2, L2-L3, L3-L4, L4-L5, L5-S1....
Боль в спине
Здравствуйте уважаемая Лариса Аркадьевна!!! Я по жизни оптемист, просто так отступать от своего недуга не хочу, стараюсь бороться.Прошу вас подсказать какие препараты и какие физические упражнения необходимо делать, так как...
надо ли оперировать грыжу?
Здравствуйте. У меня грыжа поясничного отдела. L5-S1, протрузия 0,4 см. Грыжа вышла с внутренней стороны. Это с 1994 года было с переменным успехом. В прошлом году проделала алфлутоп, вроде помогло....
Лечение позвоночника с таким заболеванием.
Добрый ,вечер!По заключению МРТ- у меня признаки дегенеративных изменений поясничного отдела позвоночника ,ретролистеза L2,L3 ,L 5 ст.медианно-парамединной грыжи диска L4 -L 5с тенденцией к секвестрации,левосторонней грыжи диска L5-S1,протрузий дисков L2-...
грыжа
Здравствуйте.Мужу 37 лет,у него межпозвоночная грыжа.Существует ли какие-либо методы лечения кроме хирургического вмешательства?Я слышала про карипазим,эффективен ли он?