Консультации / Неврология

Подозрение на фибрилярную астроцинтому ГМ

Здравствуйте Андрей Анатольевич! Был у Вас на приеме 12.07.16 г. По поводу объемного образования в ГМ. После приема вы направили меня на кт грудной полости вилочковой железы с подозрением на тимому из старых исследований 2008 г. И к врачу онкологу и эндокринологу после снимков я лег в железную больницу на дообследование. После обследования они сняли диагнос тимома вилочковой железы и сказали что по всем анализам у меня все хорошо с щитовидкой и вилочковой железой. Консультировался с невропатологом и нейро хирургов ждб они не могут сказать что у меня на снимке киста или опухоль посылают в бурденко. Говорят что у нас такие операции не делают и нет опытных нейрохирургов которые поставили бы точный диагноз. Что можите посоветовать. Спасибо. Салин Виталий 33 года
Уважаемый Виталий! Сожалею, что врачи в железнодорожной больнице говорят, что в Саратове нет опытных нейрохирургов. Я могу сказать что в той больнице где Вы обследовались вообще нет нейрохирургов, не знаю какой врач Вам представился нейрохирургом. То же касается и невролога. Что касается всего остального. В Вашей ситуации ни один врач-нейрохирург нигде не поставит диагноз без анализа данного образования. Вам стоит обратится к областному нейрохирургу для получения направления в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко и проведения Вам операции в счёт квот по оказанию высокотехнологической операции – «Пункционная биопсия данного образования» для точной верификации этого патологического процесса.
Консультация врача-невролога на тему «Подозрение на фибрилярную астроцинтому ГМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Остеохондроз
Здравствуйте, мне 36 лет. Поясница болит уже как 3 года. Меня сильно прихватило 3 недели назад, лечись у терапевта. Уколы мовалис, потом диклофенак, мидокалм, витамины. Острую боль сняло, ноющая осталась...
Парез малоберцевогр нерва
Воспаление тройничкового нерва
Может ли такие боли давать менингиома
Грыжа
Титановая пластина в голове