Инфекционные и паразитарные болезни

альвеоккок

Здравствуйте! У меня экзема рук .Недавно я посетила врача паразитолога-гомеопата ,он обнаружил у меня в печени альвеоккока. Этот врач говорит ,что экзема от этого паразита ,он лечил меня меня своими аппаратами(какието волны или частоты).Через четыре дня лечения врач сказал что паразит убит.У меня прошла аллергия но не надолго- на 4 дня ,потом всё опять покраснело. Это возможно?(мне важно Ваше мнение) Подскажите, а тарадиционными методами медецины как возможно подтвердить наличие у меня этого паразита и как лечиться ?
Здравствуйте Наталия! Очень хорошо, что Вы обратились с таким вопросом, это сэкономит Вам много здоровья и немного денег! Альвеококкоз - тяжелейшее заболевание, которое и диагностировать трудно, а лечить еще труднее (лечение хирургическое). Вы были на приеме не у врача паразитолога-гомеопата, а у МОШЕННИКА!!! Поговорите с человеком, который мало-мальски знает физику и он Вам объяснит, что ни с помощью волн, ни с помощью частот невозможно ни диагностировать, ни, тем более, лечить от паразитов! Вчера был разговор с больным, который оставил у такого же "специалиста" $800 и теперь 2 месяца проходит лечение в инфекционной больнице. Вам повезло больше, так как Вам не предлагали купить прибор для лечения паразитов за $350. Будьте здоровы!
Подскажите, а тарадиционными методами медецины как возможно подтвердить наличие у меня паразитов?
Здравствуйте Наталия! Скажите, пожалуйста, зачем Вам подтверждать то, чего у Вас нет? Я же Вам объяснил, что Вы были на приеме у ШАРЛАТАНА! Вам необходимо обратиться к инфекционисту, который при наличии у Вас соответствующих жалоб должен назначить: 1. Общий анализ крови. 2. Кожно-аллергическую пробу (реакция Каццони) 3. Рентгенологическое исследование печени. 4. УЗИ или компьютерную томографию. Сообщите, пожалуйста, о решении инфекциониста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «альвеоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Альвеоккок
Здравствуйте.У мужа(33 года) обнаружили альвеоккок печени,сделали резекцию 11.10.11.г.Сейчас обнаружили в лёгких альвеоккок(5 см).Операцию сказали сразу делать нельзя,что делать? Назначили лечение НЕМОЗОЛ,как его принимать,если при больной печени нельзя.Какие лекарства пить для...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.