Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли считать наличие токсокароза при след результатах анализов

Началось все с изжоги, которая беспокоила около месяца. После ФГДС был поставлен диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс с эфозагитом. Была направлена на ряд обследований. Втом числе и на глистные инфекции. Витоге Anti-Токсокара (IgG к Toxocara canis) Положительный ОП крит. = 0,260 ОП сыв. = 0,509. Это очень серьезно? Планирую беременность и сильно переживаю. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Токсокароз возможен, сдать полный клин ан крови, алт, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс, ифа на токсокароз титр вида 1:100. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Можно ли считать наличие токсокароза при след результатах анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с языком
Здравствуйте! Вот уже около месяца меня мучает вопрос : "что с моим языком?". Все началось с того, что в феврале лор врачом мне был назначен курс антибиотиков, после чего язык...