Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Почему intoxis лохотрон

Павел Андреевич почему вы считаете этот препарат Лохотроном,Я не могу никак принимать химические препараты сильно болит печень после них. Что вы посоветуете пропить от гельминтов ?Этот препарат готовят в России и он из натуральных компонентов чем он плох? Спасибо за консультацию
Здравствуйте! Потому что это лохотрон, эта субстанция не проходила ни одного научного исследования, не зарегистрирована в минюсте РФ. С ув., Александров П.А.
Павел Андреевич а у них есть сертификаты на разную продукцию кроме интоксика,но написано что он опробован есть разные отзывы,Подскажите какой препарат можно пропить не химического происхождения что бы не было побочных Эффектов и не болела печень? Спасибо
Лечение назначается очно при обнаружении паразитов.
Консультация врача инфекциониста на тему «Почему intoxis лохотрон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2016
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov