Кардиология

Возможен перерыв в приёме ксарелто

Здравствуйте ! 35 дней принимаю ксарелто ( 20 мг. 1 раз в сутки). Диагноз: мерцательная аритмия(постоянная) с фибрилляцией предсердий.Пульс 60-80, ЧСС 80-150 (по ЭКГ).15.07.16г. при посещении стоматолога пришлось удалить 2 зуба . лунки тампонировали гомеостатической губкой , наложили швы . !16- 17.07.16 ксарелто не принимала. Антон Владимирович, подтекание крови из ранок продолжается 2 суток(не большое,но есть). Какой перерыв в приёме ксарелто можно сделать ?
Чем меньше, тем лучше. До достижения гемостаза (остановки кровотечения).
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможен перерыв в приёме ксарелто» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
УЗИ или Холтер
В 2012 году был инфаркт. Доктор предложил пройти холтер. У меня вопрос - какое исследование лучше покажет все проблемы с сердцем Холтер или УЗИ
-гипертония или нет
Здравствуйте,мне 39 лет скажите пожалуйста я делал СМАД вроде бы всё нормально но три раза повышалось давление 140/100 , 140/94 и 140/103.Считается ли это гипертонией?Фото прилагаю.Спасибо.
Кардиостимулятор
Можно ли при кардиостимуляторе пользоваться электронным тонометром на запястье?
34 года общий холестерин 9
Здравствуйте! Мне 34 года, рост 158, вес 50. Беременностей не было. Не курю, занимаюсь спортом (тренажерка) 3 раза в неделю по 1,5 часа, питаюсь умеренно и правильно. Фастфудом, алкоголем не...
Препараты от гипертонии
У меня повышенное давление более 10 лет. Постоянно наблюдался у участкового врача. Последний кризис был 2 года назад. Давление доходило до 240/100. Лечился стационарно и амбулаторно. По совету врача сменил...
Аортальная недостаточность
Здравствуйте. Попробую описать кратко.Дело в том что когда мне было 13 лет мне поставили Диагноз аортальный комбинированный порок сердца .Прикреплю фото что бы было понятно.В тот период у меня жутко...
Пациент 23 года острый инфаркт миокарда восстановительный период
Пациент 23 года , спортивного телосложения , вес 73 кг при росте 180см , не пьет и не курит . Спортом занимается на уровне посещений тренажерного зала, стероидов не употребляет...