Инфекционные и паразитарные болезни

Срок выявления вируса

скажите пож. я сдал на гепатиты В и С через два месяца после сомнительного контакта, а потом еще через два месяца. Т.е на второй месяц и четвертый после контакта. Надо ли еще позже перездавать кровь ?
Здравствуйте! Если на гепатит В - hbcorab total , то не нужно. С ув., Александров П.А.
HBsAg(кач) ---- отриц. ----HBs Ag Abbot ARCHITECT anti - HCV ---- отриц. -----Anti - HCV Abbot ARCHITECT Перездавать еще раз ?
Здравствуйте! пересдайте на сроке 6 мес - hcvab, hbcorab total. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Срок выявления вируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли уже исключить ВИЧ спустя 4 месяца после риска заражения
Подскажите, пожалуйста,я сдавала анализ на 12,5 неделе после риска заражения в платной гинекологической клинике. Своей лаборатории у них нет,поэтому они отвозят анализы в какую-то из больниц города. Результат - отрицательный....
Цитомегаловирус
Здравствуйте доктор, моему малышу 6 месяцев, в крови обнаружили цитомегаловирус Cmv igg 125.0, cmv ig m положительный, пересдала через неделю igg 175,6, ig m 1.1, при этом на ребенке это...
Лечение молочницы
Добрый день! В сентябре у меня был выкидыш и мне делали выскабливание. После выскабливания я принимала флуконазол и антибиотики (по назначению врача). Через месяц появились среднеобильные выделения, сдала анализы и...
леченине
Здравствуйте. У меня было два выкидыша, после первого сдала асперат ничего не нашли, сказали можно беременить, но на сроке 6 недель случился второй выкидыш. Сново сдала асперат, выявили умеренно активный...
беременность и и Торч инфекции
выделения
Добрый день, Наталия Владимировна! Заметила что у меня на 19-22 день цыкла появляются белые кремовые выделения, потом сами по себе проходят. Что это может быть? Это имеет какое-то отношение к...
краснуха
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема. Сейчас беременность 17 недель, беременность первая, желанная, никакой гинекологической и акушерской прооблемы не было, мне 26 лет, на сроке 15 недель я сдала ИФА,...