Консультации / Педиатрия

Совместимость прививки от ротавируса с другими прививками

Живем в Турции.Ребенку в 2 месяца будут делать много прививок (1я от туберкулеза,1я от столбняка,коклюша,полиомиелита,от менингокока....)в соответствии с их календарем.Можно ли добавить сюда ротавирусную вакцину?Следующая возможность ее применить появится только в 4 месяца и позже(нас не будет в стране).
Здравствуйте! я бы рекомендовала отсрочить, нагрузка на организм итак немаленькая, зачем добавлять? в 2 мес довольно легко уберечь ребенка от ротавируса, тк он ни с кем не контактирует. соблюдайте правила гигиены и сделаете эту прививку чуть позже Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Совместимость прививки от ротавируса с другими прививками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ротовирус
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Вот моему ребёнку сейчас 2,5 месяца, я бы хотела сделать прививку от ротовируса. Как совместить эту прививку с остальными по календарю прививок?! И действена ли она всё...