Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли сдавать анализ на Вич

Здравствуйте! С момента рискованного контакта прошло ровно 45 дней. Есть ли смысл сдавать сейчас кровь из вены на ВИЧ? И каков процент его точности?
Здравствуйте! Сдайте, 90-95%. С ув., Александров П.А.
А в интернете написано что после 3 месяцев? Сейчас какие то тесты нового поколения да? раз определяют так рано
такие тесты давно. По правилам сдают через 3 и 6 мес - это 100% гарантия.
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли сдавать анализ на Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov